
들어가는 재료는 가지랑 돼지고기 약간만 준비하면 됩니다.
돼지고기는 냉동실에 있던걸 사용했어요.
재 료 - 가지, 한돈 약간, 토마토와 양파 약간

1. 가지는 길이로 반을 잘라서 안을 파주세요. 숟가락으로 파면 잘 파져요.
파낸 가지 속은 곱게 다져 고기랑 안에 넣어줄 거예요.
2. 돼지고기는 다져서 진간장 약간과 파와 마늘넣고,
오레가노 약간 넣고 다진 양파와 토마토, 다진 가지 속을 넣고 팬에 익혀 줍니다.
3. 가지안쪽에 밀가루 살짝 입히고 익힌 고기와 채소를 가득 채워주세요.

토마토와 양파, 고기도 다져 주었어요.

4. 가지안에 고기를 가득 채우고 180도 예열된 오븐에 15분 정도 익혀줍니다.

5. 가지가 거이 다 익은 후에 치즈를 올려서 치즈가 녹을 정도로만 익혀주세요.
가지 위에 치즈 올리고 허브잎을 손으로 뜯어서 조금 뿌려주고 익히면 향도 좋고 맛도 색다르답니다.

노릇노릇 겉이 익고
안은 고기와 채소가 어우러져 아이들이 다 먹었어요.

─━☆그대가 머문자리 클릭☆─━??
첫댓글 좋은 자료 감사합니다.
제 블로그에 담아갑니다.
감사합니다...맛있게 드세요*^^*
새로운 요리를 배우게 되었네요.좋은 정보 감사 합니다.
유익한 시간 되세요...감사합니다...
너무 너무 좋은 정보 감사합니다
달빛호수님 감사합니다...좋은시간 되세요~~~
감사드립니다^^
태풍피해는 없으신지요? 맛있게 드시와요*^^*