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카페 게시글
생활의지혜/건강상식 기타 요리의 기본 베이스, 소금에 대하여(죽염의 생산과정과 과학적 분석 및 실험)
클로니 추천 1 조회 303 12.04.06 09:48 댓글 9
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 12.04.06 10:49

    첫댓글 와우~ 죽염을 먹을 수 있다면 좋지만
    구하기도 쉽지 않구..천일염을 주로 먹는데..
    정보 감사합니다..........^^

  • 작성자 12.04.06 13:26

    천일염도 간수를 3년정도 빼서 드시면 괞찮습니다.~~

  • 12.04.06 12:19

    와~~
    정성이 많이들어가네요..좋은정보 감사합니다 ^^

  • 작성자 12.04.06 13:26

    별 말씀을요~~

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 12.04.12 10:00

    사람이 태어나길 소금물에서 태어났으니 중요하겠지요?~~~어머니 뱃속 = 양수(洋水)

  • 12.04.11 13:25

    저도 죽염을 선호하지만
    구하기 힌들어 천일염을 ㅎㅎㅎ
    뭐~~~
    천일염도 우리 나라건 좋다죠^^

  • 작성자 12.04.12 10:01

    국산 천일염이 프랑스의 게랑드 천일염을 제치고 세계 최고인 것 맞습니다.~~

  • 12.04.25 13:09

    비싼 이유가 있는거지요.ㅎㅎ

  • 14.03.16 17:20

    죽염이 좋은것은 알겠는데 쉽게구하지는
    못하네요 정성이 보통아니군요

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