• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 들깨버섯탕
박경란(경기도파주) 추천 4 조회 2,238 14.12.05 06:35 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.12.05 06:53

    첫댓글 완전 보양식이내요 침넘어가요

  • 작성자 14.12.05 07:15

    보양식 맞습니다 저가 자주 해서 먹기에 올려 봅니다 울집 영감은 잘 안먹지만 저는 자주해서 먹기에 올려 봅니다 오늘 한번 만들어서 드서보시길 ㅎㅎ

  • 14.12.05 08:44

    @박경란(경기도파주) 흑흑 파리서는 들깨 구하기 힘들어요 배추도 제가 사는 곳은요 낭중에 언제일지 모르나 한국 은퇴서 감 해야죠

  • 작성자 14.12.05 14:05

    @이재연(agachat) 파리로 보네들일껄 근대 씨앗이라서 공항 검색대에 걸리것 같습니다 우야지요 에궁 한국에 꼬옥 오시면 드서요 흑흑..

  • 14.12.05 07:48

    맛난 들깨~~
    보약이겠습니다

  • 작성자 14.12.05 14:07

    보약 맞습니다 저가 이십년도 넘게 당료때문에 온가 좋은건 다 먹어는데 우리 나라 농산물 자연에서 낳오는 식재로보다 좋은것이 없다고 생각합니다 들깨는 오메가 쓰리영양 덩어리지요 벌도의 좋은것 안드서요 들깨 생기름만 드서도 됩니다 ㅎㅎ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 14.12.05 14:09

    여름에 한번식 사용 합니다 열무김치 찬밥넣어 홍고추 갈고 집간장에 마늘만 넣어서 스삭 갈아서 침 넘어 가도 참으세요 ㅎㅎ그건 왜 그런지 학독에다 갈아야 맛나드라고요 믹서기가 좋아도 그맛아 안낳서요 힘들게 살고 있씀니다

  • 14.12.05 10:27

    들깨!~~~~ 정말 고소한 식재료예요
    저도 개인적으로 들깨를 너무 좋아해요
    들깨를 그래서 올해는 10되를 사 놨어요
    좋은요리 잘보고 배워 갑니다

  • 작성자 14.12.05 14:11

    저는 벌로 참기름만 엉청이 좋아 하다가 당료약 부작용이 오는 바람에 들깨와 들기름을 엉청이 사랑하게 되습니다 많이 드서요 우리의 땅아서 키운 들깨너무 좋치요 ...ㅎ

  • 14.12.05 11:47

    저도 열되사서 기름좀 짜고 저렇게 해먹어야 것어요 영야 듬뿍짱

  • 작성자 14.12.05 14:13

    잘 하서네요 지금 안사면 비싸게 구입합니다 ㅋㅋ짱입니다 들깨는 정말로 산모 미역국에도 좋은 들깨입니다

  • 16.09.08 18:15

    우와ㅡㅡ
    보양식
    감사합니다

최신목록