(재료)
느타리버섯 200g,
새송이버섯 200g,
팽이버섯 200g, 현미유 3큰술, 다진 마늘 3큰술,
고운 고춧가루 2큰술,
고추장 5큰술, 참기름 2큰술,
쌀뜨물 8컵, 생강즙 2작은술,
통 북어 1마리,
감자 2개(200g),
애호박 1개(200g),
양파 1개(200g), 국간장 6큰술
삭제된 댓글 입니다.
오셨어요 마른내로님 tv에서 하는것보니쉽고 맛있어보이데요 겨울에는 국물요리가 따듯한 겨울밤 되세요
알토란 안놓치고 여방주님 감사요 ~~얼큰 하고 자연산 버섯재료가 많이 들어가서니 얼마나 시원 하겠습니까?아 먹고 싶어 진다 ~ 어제 과음을 했으니 참아야 지 ? 이슬님 ~ 참아 주이소오 ~~예~~
연말이라 모임으로 인해 과음을 하셔서많이 힘드시죠따끈한 국물요리로 해장하시면 건강조심하시고 따뜻한 불금되시길요 ^^언제나 잊지않고 고운걸음 주셔서 감사해요
맛있겠어요늘 고맙습니다맛있고 행복한 날들로 만들어 가시기 바랍니다합니다 * * – –
한촛불님 감사합니다좋은꿈꾸시고 추운날씨에건강조심하시고 복많이 받으세요
삭제된 댓글 입니다.
오셨어요 마른내로님
tv에서 하는것보니
쉽고 맛있어보이데요
겨울에는 국물요리가
따듯한 겨울밤 되세요
알토란 안놓치고 여방주님 감사요 ~~
얼큰 하고 자연산 버섯재료가 많이
들어가서니 얼마나 시원 하겠습니까?
아 먹고 싶어 진다 ~ 어제 과음을 했으니
참아야 지 ? 이슬님 ~ 참아 주이소오 ~~예~~
연말이라 모임으로 인해 과음을 하셔서
많이 힘드시죠
따끈한 국물요리로 해장하시면
건강조심하시고 따뜻한 불금되시길요 ^^
언제나 잊지않고 고운걸음 주셔서 감사해요
맛있겠어요
합니다
*
늘 고맙습니다
맛있고 행복한 날들로 만들어 가시기 바랍니다
*
– –
한촛불님 감사합니다
좋은꿈꾸시고 추운날씨에
건강조심하시고 복많이 받으세요