|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 활흰다리 새우
kg당 27 ~ 28미 전.후입니다.
양식이지만 자연 환경과 비슷한 조건에서 성장하므로
회로 드실때 더 달큼하고 맛있습니다.
활어 상태에서 포장하므로 더욱 싱싱하게 받아보실수 있습니다.
2kg 51,000원 (추가시 1kg당 23,000원)
냉동.활흰다리새우
양식장에서 계약한 크기보다 작은 새우가 섞여서 입고 되어 별도로 판매합니다.
①kg당 28~29마리 활흰다리새우
2kg 47,000원 (추가시 1kg당 21,000원)
※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을 때
전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이
차이가 없다고 합니다.
자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로
활어로 만날 수가 없지만,
흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고되고
바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의
신선도입니다.
싱싱한 제철 새우의 통통함이
단맛과 감칠맛으로 이어지고,
적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다.
새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등
다양한 요리를 즐기실 수 있습니다.
※ 새우의 영양:
새우는 저칼로리 고단백 식품으로
자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고,
어린이 성장에 좋으며,
비타민이 풍부하여 성인병 예방,
단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어
골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다.
특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와
노화 예방에도 좋은 먹거리입니다.
새우요리 모음 글입니다.~~
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896
♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
뻘낙지
신안. 무안 뻘낙지입니다.
가을 제철이 되어 어획량이 늘었습니다.
①꽃세발 뻘낙지
1kg당 30마리 정도입니다.
20마리 한접 79,000원
..........................................
②小뻘낙지
kg당 13마리 정도입니다.
20마리 한접 105,000원
10마리반접 55,000원
..........................................
③ 中뻘낙지
kg당 10~11마리 정도입니다.
20마리 한접 125,000원
10마리반접 65,000원
..........................................
④ 大뻘낙지
1kg에 7~8마리 정도입니다.
20마리 한접 205,000원
10마리 반접 105,000원
..........................................
⑤ 특大뻘낙지
1kg에 4~6마리 정도입니다.
20마리 한접 270,000원
10마리 반접 138,000원
꽃세발 뻘낙지입니다.
中뻘낙지
kg당 9~10미 크기입니다.
대청도 암치홍어
대청도 홍어는 주낙으로 어획합니다.
해동지나 키친타월에 싸서 밀폐용기에 넣어
1~2개월 냉장 보관하시면서 다양한 맛으로 홍어를 즐기실 수 있습니다.
kg당 20,000원 (택배,도막손질 10,000원 별도)
(한 마리 회 손질 주문시에는 10,000원 추가 )
7.9 / 7.9 / 8(1/2) / 8.8 / 9 / 8.8 / 9.7 / 10.3(한라에서백두님) / 10.4(박*길님)
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
국산홍어회 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 회손질하여 보내드립니다.
중간숙성 홍어회로 보내드립니다.
많이 숙성된 맛을 원하시면 실온에서 1~2일 지난 후에 드시면
더 숙성된 맛으로 드실수 있지만
색깔이 약간 변할 수 있습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
실온보관하면 빨리 숙성됩니다.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
많이 숙성된것도 있으니 숙성 정도를 선택하실 수 있습니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
청정 민물장어
청정수산 민물장어는 HACCP인증을 받은 양어장 시설에서
안전하게 관리하며
건강하게 키운 민물장어입니다.
진공포장 급냉하여 보내드리는데요,
건강하게 키우는 노하우로
금방 잡은 민물장어 처럼 맛있게 드실 수 있습니다.
날짜 지정하셔서 예약 주문 가능합니다. ~~
생물 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거 후 실량 750g 정도입니다. 진공포장,소스,생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 750g) - 43,000원 (택배 5,000원 별도) ........................................................................... 초벌구이 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거, 초벌구이 후 실량은 600g 정도입니다. (초벌구이를 하면 무게 감량이 더 많습니다.) 진공포장,소스, 생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 600g) - 46,000원(택배 5,000원 별도) |
장어는 허약체질에 좋은 음식이기도 하지만,
민물 장어는 비타민A 함량이 소고기의 13배, 멸치의 10배 정도로 많다고 합니다.
특히 비타민A는 바이러스나 세균 등 외부침입 물질로 부터 몸을 보호해주는 역할을 하므로
상처가 생겼을때 치유가 빠르고, 눈 건강, 피부 점막을 튼튼하게 해 주므로 피부 미용에 좋고,
임산부, 노인에게도 필요한 영양분이 많답니다.
장어에 들어있는 여러가지 좋은 성분으로(비타민A, EPA, 오메가 3, 칼슘, 등등..)
면역력, 눈건강, 혈관건강, 뼈건강, 뇌건강에 도움을 줄 수 있다니
치매로 인하여 걱정이 많으신 분들이 드셔도 좋을 음식입니다.
열성 체질, 통풍, 고지혈증(장어에는 단백질과 불포화지방산 함량이 높음)
기름기 소화에 어려움이 있으신 분들은 적당량은 좋지만
과하게 섭취하는 것은 좋지 않다고 합니다.
뱀장어과에 속하는 민물장어는
장어류 중 유일하게 바다에서 태어나 강으로 올라와 사는 회류성 어류입니다.
염분농도에 적응이 뛰어나기 때문에 민물이나 바다 두 곳 다 살 수 있는데요,
강으로 거슬러 올라오는 실뱀장어를 잡아서 양식한 장어입니다.
육식성이며 8~10월에 짝지기를 위해 먼바다로 나가
필리핀 인근의 깊은 바다에서 짝짓기를 하는 것으로 알려져 있고
알은 700~1200만 개의 알을 낳은 뒤 암컷은 죽는다고 하네요.
뱀장어 치어는 자포니카(대만, 중국, 일본, 한국) 종이 가장 비싸고,
이외에 유럽, 북미, 필리핀 등의 외래종은 저렴한 편인데요,
명산 민물장어에서 키우는 민물장어는
자포니카 수입산이 아니고,
서해 부근으로 올라오는 실뱀장어(시라시)를 목포 북항에서 매입하여 양식한답니다.
자포니카 장어는 껍질이 탄력이 있고, 두툼해서 쉽게 타지 않고,
구울때 쉽게 부스러지지 않으면서 매끈하고 쫀득한 맛이고
백색의 담백한 속 살과
비린내가 거의 없는 것이 특징입니다.
오랜 경험과 노하우로 건강하게 키운 민물장어!!!.
금방 손질한 민물장어와 맛 차이가 없을 정도로 맛있습니다.~
장어 소스는 40여가지 이상의 재료를 오랜시간 달여 만들어서
맛의 풍미를 더합니다.
레드키위
생선과 함께 먹으면 건강에 좋은 과일을 판매합니다.
레드키위는 제주도에서 수확하였고
일반 키위에 비해 작은편이지만 신맛은 줄고 단맛은 높은 키위입니다.
中大사이즈로 개당 85g 내외입니다.
후숙 과일이므로 말랑해지면 드세요~~
5과씩 팩포장하고 박스에 담아서 보내드립니다.
배송중 깨지면 연락주세요~~
1시까지 주문 받습니다.
이후 주문은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
※ 키위는 식이섬유가 풍부하여 장 건강에 좋아서
개인적으로 좋아하는 과일 중 하나 입니다.
항암효과도 있고, 비타민c가 많아서 피로회복에도 좋고
혈관건강에도 도움을 준답니다.
레드키위 1.7kg 내외 (20과) 23,000원
레드키위 2.5kg 내외(30과) 32,000원
건조배오징어
배 오징어는 배에서 어획하여 바로 건조하므로
일반 오징어보다 두툼하고 맛있습니다.
*오징어 위에 하얀 가루는 건조과정에서 정상적으로 생기는 겁니다.
①大건조 배오징어
건조 후 무게는
20마리에 1.7kg~1.8kg 정도입니다.
크기 차이가 약간 있을 수 있습니다.
20마리 144,000원
10마리 74,000원
②中건조 배오징어
20마리에 1.1~1.3kg 정도입니다.
크기 차이가 약간 있을 수 있습니다.
20마리 94,000원
10마리 49,000원
진도 죽방멸치
1.5kg 한 박스 50,000원 (택배 4,000원 별도)
진도 햇다시멸
굵은 다시멸은 아니고, 고추장 멸치 보다 약간 커서
다시멸 용도나, 머리, 내장떼어내고 반찬용으로 드셔도 됩니다.
1박스 1.5kg 30,000원 (택배비 4,000원 별도)
진도 햇고추장멸치
1박스(1.5kg) 35,000원(택배 4,000원 별도)
특최상품 곱창김
꼬들꼬들한 원초 곱창김 량을 많이 넣어 건조하였으므로
두툼하여 특 최상품으로 맛있는 신안 햇곱창김입니다.
(볼펜 길치 참조하세요~)
1톳(100장) 26,000원 (추가시 1톳 22,000원)
특상품 곱창김
최상품 곱창김 보다는 부피가 조금 더 작고 부드럽고 맛있는
신안 햇곱창김입니다.
(위 특상품 햇곱창김과 비교 - 볼펜 길치 참조하세요~)
1톳(100장) 19,000원 (추가시 1톳 15,000원)
외병도 자연산 돌미역-할인판매
외병도의 조류가 쌘 곳에서 채취하여
전체적으로 줄기보다는 잎의 비중이 많고,
너무 자라지 않은 미역으로 건조하였기에
부드럽고 여러번 끓여도 퍼지지 않으면서
자연산 특유의 식감이 있는
상급 품질의 자연산 미역입니다.
자연산 돌미역은 끓일수록 진한 국물이 나오고
풀어지지 않으며 자연산 특유의 식감으로 맛있는 미역국을
드실 수 있습니다.
맛과 영양이 풍부하여 산모용 미역으로 추천해드립니다.
(부드럽고 매끈한 미역을 찾는 분들은 양식 가공 미역이 좋습니다.)
올해는 자연산 미역이 잘 되어서 예년보다 착한 가격입니다.
외병도는 5~6가구가 사는 작은 섬마을입니다.
대부분 할머니들인데요,
올해 채취한 미역을 판매해달라고 갖다주셨습니다.
할머니들이 채취한 귀한 미역을 카페 회원님들께 판매할 수 있어서
감사하고 참 좋습니다.
자연건조라서 건조시 바닥에 닿은 부위는 약간씩 누런색이 나옵니다.
※받으시면 밀봉하여 습도가 들어가지 않게 보관하세요.
습도가 높거나 비오는 날은 발송하지 않습니다.
외병도 자연산돌미역 (길이 95cm. 넓이 20cm 정도)
(건조 정도에 따라서 170~200g 정도로 차이가 있습니다. )
1가닥 22,000원 (택배 4,000원 별도)
자연산 미역 한 뭇의 사진이며 20가닥 입니다.
관매도 大각 자연산 돌미역 -할인판매
진도 관매도는 조류가 세서 관매도 자연산 미역이 특산품입니다.
오래 끓여도 식감이 살아 있는 자연산 돌미역입니다.
예년에 비해 착한 가격입니다.
자연건조라서 건조시 바닥에 닿은 부위는 약간씩 누런색이 나옵니다.
※받으시면 밀봉하여 습도가 들어가지 않게 보관하세요.
습도가 높거나 비오는 날은 발송하지 않습니다.
관매도 大각 자연산돌미역 (길이 100cm. 넓이 30cm 정도)
1가닥 무게는 220g~230g 정도입니다.
건조 상태에 따라서 약간의 무게 차이는 있을 수 있습니다.
1가닥 27,000원 (택배 4,000원 별도)
미역 전용 종이 박스로 포장하여 보내드립니다.
건조생선(6석참조기,4~5석 참조기,참돔,병어,농어,장대,통치,명태포,부세보리굴비,박대)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/650
신안육젓,신안붉새우젓,황석어젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/67
싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/118
건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V\dR5/53
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 12:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 12:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 13:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 13:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 13:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 13:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 13:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 15:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 15:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 15:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 16:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.13 16:23
************이후 주문은 16일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
1. 주문자 성함. 연락처 : 여명구(010-4137-1727)
2. 구매 상품명. 수량 : 국산홍어회 1kg
3. 받는 분 성함. 연락처: 권혁래(010-3380-2346)
4. 배송지 주소 : 강원도 정선군 북평면 북평3길5 (주)동서 현장사무실
5. 입금자 : 여명구
6. 남기실 말씀:
16일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.14 13:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.16 09:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.14 17:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.16 09:22
**********이글은 마감됐습니다.