별다른 레시피는 없구요~
참기름 넣고 소고기를 센불에서 볶다가
버섯넣고 살짝 더 볶습니다.
고기가 겉면이 익은것같으면
고기가 알지못하도록 갑자기 물을 부어줍니다 ㅋ
집간장과 멸치액젓으로 간을하고
들깨가루(껍질없는)를 기호에 맞게
넣고 마늘과 파를 넣은뒤 팍팍 끓여줍니다.
참 쉽죠잉~?? ㅎㅎ
고소하고 시원하고 맛나네요 ㅎ
좋은하루 되세요~^^
카페 게시글
맛있는 레시피
비오는 아침.. 표고버섯 넣은 소고기 들깨탕
슈퍼맘
추천 0
조회 288
22.04.07 09:10
댓글 3
다음검색
첫댓글 비오는날 뜨끈하니 맛나것어요
전 안과에 검사하러와써욥
담주 눈밑째브러요🤣🤣
눈밑은 왜요??
오디가 또 아프십니까~~ ㅠㅠ
@슈퍼맘 히히 안검내반 수술합니당