|
때론, 동상동몽...
사랑이 동상동몽일거라는 꿈을 꾸고 결혼을 한다면,
그건 착각일 뿐이라고.
그리고 동상이몽을 빨리 깨닫는 것이,
현명한 길이며, 괴롭지 않는 방법이라고
그렇게 생각하며.. 냉정해지려 한다.
서로를 얽매이게 하는 집착에서 벗어나고 싶고,
네가 나와 같지 않음에 분노하지 않겠다 다짐하지만,
결코 쉬운 일이 아님을... 잘 알고 있다.
헌데, 어느날...
아침에 눈을 떠,
서로의 꿈 이야기를 하다..
흡사한 내용을 간밤에 함께 꾼 것을 알고
우리의 텔레파시가 통했음에..
꿈의 불길한 내용에도 불구하고..
얼마나 감사했는지..
때론,동상동몽일 수도 있다는 사실에...
단, 그 꿈이 현실이 되면 안되겠지만....
재료: 스파게티 면 1인분, 애느타리 버섯 한줌, 브로콜리 한줌, 다진 마늘 1T, 양파 반개, 두유 1컵, 생크림 1/2컵, 파마산 치즈 가루 1T,소금, 후추 , 파스타 씨즈닝 조금씩
만드는 방법:
1. 스파게티면은 알맞게 삶는다.
2. 양파와 마늘은 다지고, 애느타리버섯과 브로콜리는 알맞은 크기로 자른다.
3. 올리브오일에 양파와 마늘을 볶아 향을 낸 후 버섯을 넣고 볶는다.
4. 두유 한컵을 넣고 끓여준다.
5. 브로콜리와, 파마산 치즈가루을 넣는다.
6. 생크림 반컵을 넣는다.
7.삶은 파스타 면을 넣어 준다.
8. 소금과 후추, 파스타 씨즈닝을 넣어 간을 한후 마무리한다.
|
첫댓글 오늘 저녁 메뉴이신가요? 저 1g만 주세요..ㅋ
머리속에 생각만.ㅋㅋ
홍대에 제가 좋아하는 가게 가고 싶네요아흑 크림새우스파게티랑 화이트 와인 한 잔 땡겨요
스파게티가 땡기는지 와인이 땡기시는지??ㅋㅋㅋ
음 maybe...
와인~~ㅋㅋ
오홀@@ 저는 해물스파게티 좋아라하는데... ^^
저는 해물만..쫌..ㅋ
전 점심때 월급기념으로 스파게리 땡겼었는뎅 ㅎ
월급기념으로 한방~!! ㅋㅋ 부산으로 고고싱^^
삭제된 댓글 입니다.
감솨감솨`~~ㅋㅋ