• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
황동버너
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
전국 맛집소개 얼마전 웨버 47에 구운 통삼겹입니다.
가리공공(권재구,서울) 추천 0 조회 356 15.03.28 17:51 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 맛있겠당~~~ 수리번개때 만들어 주세요. 그때오셔서 맘껏 자랑 하셔도 됩니다.

  • 작성자 15.03.28 19:37

    컴팩트47이라 내부 공간이 작습니다. 잘해야 비어치킨 중닭 한마리, 통삼겹 5조각이 끝이지요. 나중에 프리미엄57정도는 돼야 가지고 가서 자랑을 하지요. ^^;

  • 맛나것네요..^^

  • 작성자 15.03.28 19:35

    의외로 이런 스타일을 좋아하시는 분이 계시고, 차라리 그냥 보쌈(수육)의 형태를 좋아하는 분도 계시고 조금씩 다릅니다만.. 그릴로 다양한 조리방법을 쓰면 아주 좋은 고기나, 적당히 떨어지는 고기(의외로 수입 돼지고기가 좋은 고기라고 하는 분이 계셔서..)라도 그렇게 차이가 없다.. 는 예기가 있습니다.

  • 가리공공님 한잔땡깁니다

  • 웨버그릴은 살까 말까 생각 중인데 더치에 구운것과 맛에 차이가 많나요?

  • 작성자 15.03.28 19:33

    더치 오븐은 제가 써보지않아서.. 잘모르겠습니다만.. 아마 맛의 차이라기보다는 방식의 차이가 있지싶습니다.

  • 웨버 , 덴쿡등 몇개 가지고 잇지요 그런데 안 굽는다는..... 뒷정리가 시러서

  • 맞는 말씀입니다 뒷정리가 감당이 안되요 ㅎ

  • 맛나 보입니다 먹어보질않아서 맛은모르지만요

최신목록