1월 4일(수) 목포는항구다 생선카페 하의수산 판매생선[ 우럭, 소라게발, 고등어, 참돔, 농어, 아귀, [예약](건조)명태, 싱대,간제미, 짼갈치, 달돔 ]
오늘은 소형어선만 위주로 위판되어 위판이 일찍 마무리 되었습니다.
명절전에 한번씩만 예약 건조하는 건조 명태 이번주 예약 받습니다.
발송은 다음주 후반부 부터 순차적으로 발송해 드리겠습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 우럭 3마리(합계 중량 3.4kg) : 50,000원(택배비 포함)
한마리는 40cm 내외 굵은 씨알이구요
두마리는 30cm 내외 크기네요.
한세트 가능합니다.
자연산 생물이라 제수생선으로 써도 좋고, 탕이나 구이 요리해드셔도 좋을듯 합니다.
손질(비닐제거, 지느러미제거, 아가미제거, 내장제거, 소금간 유, 무) 원하시면 2,000원 추가하시면 됩니다.
2. 소라게발 2kg : 27,000원 / 5kg : 59,000원 / 10kg : 110,000원(택배비 포함)
소라게발 소개합니다.
어제 2kg 판매 원하셔서 오늘 2kg 부터 판매합니다.
아래 사진의 바가지나 바구니의 양이 3kg 분량입니다.
바가지로 담았을때 가득차고 위로 봉긋 나오는 푸짐한 불량입니다.
택배 받으셔서 물에 한두번 씻어주시고 그대로 쪄 드시면 됩니다.
따로 간 안하셔도 간이 적당합니다.
냉동 보관하시고 손님오실때나 술안주 할때 꺼내서 요리해 드시면 될것 같습니다.
게발이 봉투를 터버리기 때문에 타 상품과 묶음 배송은 불가합니다.
3. 고등어 10마리 : 27,000원/ 20마리 : 47,000원(택배비 포함)
생물 고등어 오늘 나왔네요.
길이 31~32cm 내외 크기입니다.
고등어 구이나 찌게 해 드시면 좋습니다.
구이나, 조림용 손질 해서 발송 원하시면 10마리 : 4,000원/ 20마리 : 8,000원 추가하시면 가능합니다.
4. 농어 + 참돔 : 66,000원(택배비 포함)
생물 생선 농어 2마리와 참돔 3마리 결합 상품입니다.
둘다 제수용 생선으로 쓰기 적합하네요.
제수용 생선용 손질 원하시면 4,000원 추가하시면 손질해서 보내드립니다.
5. 아귀 2마리(합계 중량 5.5kg) : 48,000원(손질 및 택배비 포함)
아귀탕, 아귀찜 요리하기 적당한 크기의 아귀입니다.
2마리 가능합니다.
손질전 무게 2마리 합계 중량 5.5kg로 드시기 적당한 크기입니다.
이빨제거와 못먹는부분 제거하고 보내드리구요
토막 손질 해서 보내드리거나, 그대로 보내드립니다.
6. [예약] (건조)명태 10마리 : 39,000원 / 20마리 : 69,000원(택배비 포함)
명태 코다리 처럼 내장빼고 건조한게 아니라.
아예 손질해서 쫙 펼쳐서 건조한 상품입니다.
1년에 딱 2번 추석과 설 전에 판매하는 상품입니다.
손이 많이가고 건조가 불편해서 많은 물량은 건조가 어렵습니다.
올해도 추석 명절전 총 "200마리만 한정 예약" 받아 건조해서 보내드립니다.
"다음주 후반부" 부터 준비해서 순차적으로 발송해 드릴 예정입니다. 이번주 미리 주문 예약 받습니다.
건조시 따로 소금간은 안하고 건조하였기 때문에 실때 양념해서 드시면 됩니다.
( 기상 상태에 따라 발송은 다소 늦어질수 있습니다 )
7. (건조)싱대 10마리 : 25,000원 / 20마리 : 40,000원(택배비 포함)
빨간색 생선 싱대입니다.
부르는 이름은 지역에 따라서 약간씩 틀리더군요
이대로 굽거나 쪄드시면 되구요
우럭처럼 지리탕해드셔도 좋습니다.
8. (건조)간제미 9마리 : 49,000원(택배비 포함)
간제미 손질 건조한 상품입니다.
간제미는 요리해 드실때 양념이 들어가므로 건조할때 소금간 하지 않습니다.
9. 짼갈치 40마리 : 38,000원 / 80마리 : 68,000원(택배비 포함)
2지 초반대 작은 크기의 갈치 반으로 갈라서 건조한 상품입니다.
먹기 좋은 크기로 잘라서 멸치 볶음처럼 양념장 만들어 볶아 드시면 갈치입니다.
반으로 가른거라 반틈은 뼈가 없고 반틈 부분에는 뼈가 있습니다.
갈치 머리와 꼬리 끝단은 제거하고 보내드립니다.
소금간 하지 않고 건조된 상품입니다.
10. (건조) 달돔 10마리 : 33,000원 / 20마리 : 60,000원(택배비 포함)
달돔 머리, 내장 제거하고 바로 요리해 드실수 있게
건조시켜놓은 상품입니다.
살이 도톰하고 비린내가 없어서 많이 찾는 생선중 하나입니다.
이대로 굽거나, 쪄드시면 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 10:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 11:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 20:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 20:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 21:45
네 알겠습니다
금액 계산해서 알려드릴께요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.01.04 21:49
@하의수산 고등어는 소금간 해서 오는지요?
@정은경 네 해 드릴수 도 있고 그. 냥 보내드릴수도 있습니다
@하의수산 간 해주세요^^
@정은경 네 알겠습니다
@하의수산 입금했습니다. 제 주소 있으시지요?
@정은경 입금 확인되셨습니다
주소 알고 있습니다