
안녕하세요!! 하늬아범입니다~
오늘하루도 행복만땅하시고 즐거운일만 가득하시길 바랍니다~
부산여행 마지막 날 자갈치시장안에 있는 생선구이전문점 한월식당에 들렸습니다.
이집은 작년에 들려 생선구이백반을 맛있게 먹고 온집이지요.
이번엔 맛이 어땟을까요?
구경해보실까요~
▼

▼

▼

▼

항시 생선을 굽고 있습니다.
그 생선구이 굽는 향에 손님들이 하나 둘 들어오드라구요.
▼

생선을 미리 굽고 다시 데워 주는 스타일..
생선구이는 미리 구워논거 다시 굽는 것보다 바로 바로 구워주는게 더 맛있는데요.
▼

▼

▼

기본반찬들..
맛은 그냥 보통..
▼

양도 좀 적어진 것 같구..
작년에 먹었던 맛은 안나네요.
▼

▼

▼

호박죽이 맛있어 보여 한그릇 주문하였지요.
▼

▼

생선구이는 그냥 보통이였지만
호박죽은 맛있더군요.
▼

이상입니다^^
첫댓글 호박죽이 진리고먼 ㅎㅎ
네 ㅎ
호박죽이 진하고 걸죽하네요.ㅎ
맛있어요
삭제된 댓글 입니다.
초량죽집 기억~
일하시는분들이 참말로 중요하다는걸 새
스레 느낀집이지
일하시는분을 누가 교육 시켰을까요
교육이 없으니 고따우겠지요.
그나저나 단골집아니면 바가지를 씌운다니,, 가격표가 있는데도 어찌 바가지를 씌우죠??
가면 알게 된다는


와 생선구이 바삭하게 잘튀겨졌네용 후르릅. 정말 땡기네요 ㅋ 호박죽도 좋고요 ㅎㅎ
호박죽은 괜찮더군요
간만에 묵은지 방출이라는


네 묵은지 방출햇습니다~
생선구이 맛나겠어요~ 아흑~!
호박죽이 낳드라구요
시장에서 먹는맛 죽이지요
네