1,먼저 냄비에 적당한 크기로 썰어놓은 돼지고기와 감자, 양파를 짜파게티 봉지에 든 올리브유로 살짝 볶는다.(돼지고기와 감자 없으면 양파 하나만으로도 충분함)
2,위의 1번 냄비에 짜파게티 봉지수에 맞게 물을 적당량 붓고 짜장스프와 건데기 스프를 넣고 끓인다.(이때 된장을 약간 넣으면 느끼한 맛을 없앨수있슴)
3, 면은 따로 끓여서 물을 쏟아내고 짜장소스와 비벼서 먹는다.
4, 비빌때 고추가루와 오이채를 넣어서 먹으면 왠만한 중국집 짜장면보다 맛있습니다.
첫댓글 마시겟다 저녁에 먹어봐야지
스프 끓을 물량은 어느 정도로....???
물량은 어림잡아서 면이 하나면 하나정도 비빌수있도록하면 됩니다
음...돼지고기..감자..양파.... 음..... ㅡㅡ 주루룩~~~~ 앗 츔이...
마슀궸다!!!! 왠만한 짜장면 안부럽겠는데요???