|
체험실조회 248회
오늘 현재 이마트몰등에서 판매중
100박스 이상의 주문건만 접수 발송
카톡과 문자로만 진행
아래 신세계 몰에서 진행중인 동영상~~~~~~~~~~!
유통기한 2024년1월 12일
1.오늘현재 29일 검색하면 99,800원
신세계백화점 이마트 신세계몰 스윽몰!
근육을 만드는데 꼭필요한 단백질과
해조칼슘.콜라겐.비타민c등ᆢ
영양가득 합니다
아래 홈쇼핑 동영상
위 동영상 화질이 흐립니다
아래의 영문이나 직사각형 아무곳이나 클릭하시면
신세계몰 선명한 동영상이 방송됩니다
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000341756210
010-8517
아래 동영상
초유 산양유 단백질
1. 유당 불내증 완화
중장년층 및 유당 불내증 환자는 우유를 마시면 속이 불편하고 설사를 하는 등 소화기 관련 증세를 자주 경험합니다. 이는 우유 속 알파 S1 카제인 성분이 위산에 의해 응고가 되어 소화를 방해하기 때문입니다.
그에 반해 산양유 단백질은 소화를 방해하는 알파 S1 카제인 성분이 거의 없고, 모유의 구성 비율과 지방 구조가 유사한 베타카제인이 함유돼 있어 우유 알레르기의 위험이 적습니다.
한 연구에 따르면 산양유 단백질은 일반 우유에 비해 알파 S1 카제인 성분과 알레르기 유발 물질인 베타락토클로불린이 매우 적고, 입자의 크기 역시 반절가량 작아 소화 흡수에 용이한 것으로 나타났습니다.
이에 따라 단백질 섭취가 필요하지만 소화 흡수력이 떨어지는 중장년층이나 유당불내증 환자 또는 체계적으로 위장관이 냉해서 배가 차고 묽은 변을 보는 사람들에게 산양유 단백질은 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
2. 근 성장 및 유지
세계보건기구에서 권장하는 하루 단백질 섭취량은 몸무게 1kg당 1g 수준입니다. 우리나라 중장년층 3명 가운데 1명 이상은 단백질 부족 상태이며, 음식만으로는 하루 단백질 섭취량을 채우기란 어렵습니다.
산양유 단백질 효능은 풍부한 단백질과 함께 뛰어난 체내 흡수율로 중장년층 및 노년기의 근육 생성 및 유지에 기여할 수 있을 뿐만 아니라 노화에 따른 근감소증을 예방하는 데 효과적입니다.
또한 단백질은 세포, 조직, 근육 및 뼈의 구성 요소로써 성장과 발달에 필수적인 기능을 하기 때문에 일상에서 산양유 단백질을 꾸준히 섭취한다면 전반적인 건강을 향상시키는 데도 많은 도움이 될 수 있습니다.
최근 수많은 단백질 보충제가 시중에 무분별하게 유통되고 있지만, 단백질 섭취가 필요한 중장년층에게는 소화 흡수에 월등한 산양유 단백질 섭취가 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
3. 뼈 골밀도 증가
나이가 들면 근육도 부족해지지만, 뼈 골밀도 역시 약해집니다. 특히 중년 여성은 완경 이후에 여성 호르몬인 에스트로겐이 감소하면서 골다공증 발병 위험이 높아지게 됩니다.
산양유 단백질에는 뼈와 치아의 형성과 유지에 필요한 칼슘이 함유돼 있어 뼈를 튼튼하게 하고 골밀도를 높여주어 골다공증 예방에 도움이 됩니다. 또한 비타민 D도 풍부해 칼슘의 흡수율 향상에 도움이 됩니다.
2008년 식품과 농업 과학저널에 실린 연구에 따르면 난소 절제술을 받은 쥐를 두 그룹으로 나눠 한 그룹에만 산양유를 공급한 결과 요추(허리뼈) 골밀도, 대퇴골 골질 함량이 증가한 것으로 나타났습니다.
4. 항산화 효과
항산화는 노화의 진행 속도를 늦춰주기도 하지만, 우리 몸의 장기를 최적의 상태로 유지하기도 합니다.
산양유 단백질에는 DNA를 구성하는 필수요소이자 뛰어난 항산화 능력을 자랑하는 뉴클레오타이드가 함유돼 있어 노화의 주범인 활성산소를 제거하고, 세포의 성장과 재생에 관여하여 면역력 증진에 도움을 줍니다.
미국 UCS 연구팀에 따르면 뉴클레오타이드 성분은 노화 세포를 억제하고 젊은 세포를 인위적으로 생성시켜 노화 예방을 도울 수 있다고 발표하였습니다.
5. 다이어트 효과
산양유 단백질 효능은 다이어트에 도움이 됩니다. 산양유 단백질에는 착한 지방으로 불리는 중쇄지방산이 풍부한데, 이 중쇄지방산은 소화 효소인 리파아제를 거쳐 분해되지 않기 때문에 에너지로 즉시 활용되어 체내에 지방이 쌓이는 것을 막아줍니다.
또한 공액리놀렌산이 함유돼 있어 포도당이 지방세포로 변하는 것을 억제할 수 있는데, 이는 식약처로부터 체지방 감량에 도움이 되는 기능성 원료로 인정받은 성분으로 체지방 감소에 뛰어난 효과를 보입니다.
6. HDL 콜레스테롤을 높이고, 나쁜 LDL 콜레스테롤을 낮춰주어 심근경색, 뇌졸중 등 심혈관계 질환을 예하는 데 기여합니다.
7. 신진대사 활성
산양유 단백질 효능 중 하나는 신진대사 활성입니다. 산양유는 젖소에서 짜낸 우유보다 영양가가 더 높은 것으로 알려져 있으며, 이는 한 컵을 기준으로 하루 권장량의 40%에 달하는 칼슘과 20%의 비타민 B, 그리고 상당량의 칼륨과 인을 함유하고 있는 것으로 알려져 있습니다.
게다가 한 연구 결과는 산양유가 빈혈 및 다른 결핍으로 고생하는 사람들에게 필수적인 성분인 철분과 구리의 흡수율을 증가시킬 수 있음을 보여줍니다.1. 유당 불내증 완화
중장년층 및 유당 불내증 환자는 우유를 마시면 속이 불편하고 설사를 하는 등 소화기 관련 증세를 자주 경험합니다. 이는 우유 속 알파 S1 카제인 성분이 위산에 의해 응고가 되어 소화를 방해하기 때문입니다.
그에 반해 산양유 단백질은 소화를 방해하는 알파 S1 카제인 성분이 거의 없고, 모유의 구성 비율과 지방 구조가 유사한 베타카제인이 함유돼 있어 우유 알레르기의 위험이 적습니다.
한 연구에 따르면 산양유 단백질은 일반 우유에 비해 알파 S1 카제인 성분과 알레르기 유발 물질인 베타락토클로불린이 매우 적고, 입자의 크기 역시 반절가량 작아 소화 흡수에 용이한 것으로 나타났습니다.
이에 따라 단백질 섭취가 필요하지만 소화 흡수력이 떨어지는 중장년층이나 유당불내증 환자 또는 체계적으로 위장관이 냉해서 배가 차고 묽은 변을 보는 사람들에게 산양유 단백질은 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
2. 근 성장 및 유지
세계보건기구에서 권장하는 하루 단백질 섭취량은 몸무게 1kg당 1g 수준입니다. 우리나라 중장년층 3명 가운데 1명 이상은 단백질 부족 상태이며, 음식만으로는 하루 단백질 섭취량을 채우기란 어렵습니다.
산양유 단백질 효능은 풍부한 단백질과 함께 뛰어난 체내 흡수율로 중장년층 및 노년기의 근육 생성 및 유지에 기여할 수 있을 뿐만 아니라 노화에 따른 근감소증을 예방하는 데 효과적입니다.
또한 단백질은 세포, 조직, 근육 및 뼈의 구성 요소로써 성장과 발달에 필수적인 기능을 하기 때문에 일상에서 산양유 단백질을 꾸준히 섭취한다면 전반적인 건강을 향상시키는 데도 많은 도움이 될 수 있습니다.
최근 수많은 단백질 보충제가 시중에 무분별하게 유통되고 있지만, 단백질 섭취가 필요한 중장년층에게는 소화 흡수에 월등한 산양유 단백질 섭취가 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
3. 뼈 골밀도 증가
나이가 들면 근육도 부족해지지만, 뼈 골밀도 역시 약해집니다. 특히 중년 여성은 완경 이후에 여성 호르몬인 에스트로겐이 감소하면서 골다공증 발병 위험이 높아지게 됩니다.
산양유 단백질에는 뼈와 치아의 형성과 유지에 필요한 칼슘이 함유돼 있어 뼈를 튼튼하게 하고 골밀도를 높여주어 골다공증 예방에 도움이 됩니다. 또한 비타민 D도 풍부해 칼슘의 흡수율 향상에 도움이 됩니다.
2008년 식품과 농업 과학저널에 실린 연구에 따르면 난소 절제술을 받은 쥐를 두 그룹으로 나눠 한 그룹에만 산양유를 공급한 결과 요추(허리뼈) 골밀도, 대퇴골 골질 함량이 증가한 것으로 나타났습니다.
4. 항산화 효과
항산화는 노화의 진행 속도를 늦춰주기도 하지만, 우리 몸의 장기를 최적의 상태로 유지하기도 합니다.
산양유 단백질에는 DNA를 구성하는 필수요소이자 뛰어난 항산화 능력을 자랑하는 뉴클레오타이드가 함유돼 있어 노화의 주범인 활성산소를 제거하고, 세포의 성장과 재생에 관여하여 면역력 증진에 도움을 줍니다.
미국 UCS 연구팀에 따르면 뉴클레오타이드 성분은 노화 세포를 억제하고 젊은 세포를 인위적으로 생성시켜 노화 예방을 도울 수 있다고 발표하였습니다.
5. 다이어트 효과
산양유 단백질 효능은 다이어트에 도움이 됩니다. 산양유 단백질에는 착한 지방으로 불리는 중쇄지방산이 풍부한데, 이 중쇄지방산은 소화 효소인 리파아제를 거쳐 분해되지 않기 때문에 에너지로 즉시 활용되어 체내에 지방이 쌓이는 것을 막아줍니다.
또한 공액리놀렌산이 함유돼 있어 포도당이 지방세포로 변하는 것을 억제할 수 있는데, 이는 식약처로부터 체지방 감량에 도움이 되는 기능성 원료로 인정받은 성분으로 체지방 감소에 뛰어난 효과를 보입니다.
6. HDL 콜레스테롤을 높이고, 나쁜 LDL 콜레스테롤을 낮춰주어 심근경색, 뇌졸중 등 심혈관계 질환을 예하는 데 기여합니다.
7. 신진대사 활성
산양유 단백질 효능 중 하나는 신진대사 활성입니다. 산양유는 젖소에서 짜낸 우유보다 영양가가 더 높은 것으로 알려져 있으며, 이는 한 컵을 기준으로 하루 권장량의 40%에 달하는 칼슘과 20%의 비타민 B, 그리고 상당량의 칼륨과 인을 함유하고 있는 것으로 알려져 있습니다.
게다가 한 연구 결과는 산양유가 빈혈 및 다른 결핍으로 고생하는 사람들에게 필수적인 성분인 철분과 구리의 흡수율을 증가시킬 수 있음을 보여줍니다.중장년층 및 유당 불내증 환자는 우유를 마시면 속이 불편하고 설사를 하는 등 소화기 관련 증세를 자주 경험합니다. 이는 우유 속 알파 S1 카제인 성분이 위산에 의해 응고가 되어 소화를 방해하기 때문입니다.
그에 반해 산양유 단백질은 소화를 방해하는 알파 S1 카제인 성분이 거의 없고, 모유의 구성 비율과 지방 구조가 유사한 베타카제인이 함유돼 있어 우유 알레르기의 위험이 적습니다.
한 연구에 따르면 산양유 단백질은 일반 우유에 비해 알파 S1 카제인 성분과 알레르기 유발 물질인 베타락토클로불린이 매우 적고, 입자의 크기 역시 반절가량 작아 소화 흡수에 용이한 것으로 나타났습니다.
이에 따라 단백질 섭취가 필요하지만 소화 흡수력이 떨어지는 중장년층이나 유당불내증 환자 또는 체계적으로 위장관이 냉해서 배가 차고 묽은 변을 보는 사람들에게 산양유 단백질은 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
2. 근 성장 및 유지
세계보건기구에서 권장하는 하루 단백질 섭취량은 몸무게 1kg당 1g 수준입니다. 우리나라 중장년층 3명 가운데 1명 이상은 단백질 부족 상태이며, 음식만으로는 하루 단백질 섭취량을 채우기란 어렵습니다.
산양유 단백질 효능은 풍부한 단백질과 함께 뛰어난 체내 흡수율로 중장년층 및 노년기의 근육 생성 및 유지에 기여할 수 있을 뿐만 아니라 노화에 따른 근감소증을 예방하는 데 효과적입니다.
또한 단백질은 세포, 조직, 근육 및 뼈의 구성 요소로써 성장과 발달에 필수적인 기능을 하기 때문에 일상에서 산양유 단백질을 꾸준히 섭취한다면 전반적인 건강을 향상시키는 데도 많은 도움이 될 수 있습니다.
최근 수많은 단백질 보충제가 시중에 무분별하게 유통되고 있지만, 단백질 섭취가 필요한 중장년층에게는 소화 흡수에 월등한 산양유 단백질 섭취가 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
3. 뼈 골밀도 증가
나이가 들면 근육도 부족해지지만, 뼈 골밀도 역시 약해집니다. 특히 중년 여성은 완경 이후에 여성 호르몬인 에스트로겐이 감소하면서 골다공증 발병 위험이 높아지게 됩니다.
산양유 단백질에는 뼈와 치아의 형성과 유지에 필요한 칼슘이 함유돼 있어 뼈를 튼튼하게 하고 골밀도를 높여주어 골다공증 예방에 도움이 됩니다. 또한 비타민 D도 풍부해 칼슘의 흡수율 향상에 도움이 됩니다.
2008년 식품과 농업 과학저널에 실린 연구에 따르면 난소 절제술을 받은 쥐를 두 그룹으로 나눠 한 그룹에만 산양유를 공급한 결과 요추(허리뼈) 골밀도, 대퇴골 골질 함량이 증가한 것으로 나타났습니다.
4. 항산화 효과
항산화는 노화의 진행 속도를 늦춰주기도 하지만, 우리 몸의 장기를 최적의 상태로 유지하기도 합니다.
산양유 단백질에는 DNA를 구성하는 필수요소이자 뛰어난 항산화 능력을 자랑하는 뉴클레오타이드가 함유돼 있어 노화의 주범인 활성산소를 제거하고, 세포의 성장과 재생에 관여하여 면역력 증진에 도움을 줍니다.
미국 UCS 연구팀에 따르면 뉴클레오타이드 성분은 노화 세포를 억제하고 젊은 세포를 인위적으로 생성시켜 노화 예방을 도울 수 있다고 발표하였습니다.
5. 다이어트 효과
산양유 단백질 효능은 다이어트에 도움이 됩니다. 산양유 단백질에는 착한 지방으로 불리는 중쇄지방산이 풍부한데, 이 중쇄지방산은 소화 효소인 리파아제를 거쳐 분해되지 않기 때문에 에너지로 즉시 활용되어 체내에 지방이 쌓이는 것을 막아줍니다.
또한 공액리놀렌산이 함유돼 있어 포도당이 지방세포로 변하는 것을 억제할 수 있는데, 이는 식약처로부터 체지방 감량에 도움이 되는 기능성 원료로 인정받은 성분으로 체지방 감소에 뛰어난 효과를 보입니다.
6. HDL 콜레스테롤을 높이고, 나쁜 LDL 콜레스테롤을 낮춰주어 심근경색, 뇌졸중 등 심혈관계 질환을 예하는 데 기여합니다.
7. 신진대사 활성
산양유 단백질 효능 중 하나는 신진대사 활성입니다. 산양유는 젖소에서 짜낸 우유보다 영양가가 더 높은 것으로 알려져 있으며, 이는 한 컵을 기준으로 하루 권장량의 40%에 달하는 칼슘과 20%의 비타민 B, 그리고 상당량의 칼륨과 인을 함유하고 있는 것으로 알려져 있습니다.
게다가 한 연구 결과는 산양유가 빈혈 및 다른 결핍으로 고생하는 사람들에게 필수적인 성분인 철분과 구리의 흡수율을 증가시킬 수 있음을 보여줍니다.그에 반해 산양유 단백질은 소화를 방해하는 알파 S1 카제인 성분이 거의 없고, 모유의 구성 비율과 지방 구조가 유사한 베타카제인이 함유돼 있어 우유 알레르기의 위험이 적습니다.
한 연구에 따르면 산양유 단백질은 일반 우유에 비해 알파 S1 카제인 성분과 알레르기 유발 물질인 베타락토클로불린이 매우 적고, 입자의 크기 역시 반절가량 작아 소화 흡수에 용이한 것으로 나타났습니다.
이에 따라 단백질 섭취가 필요하지만 소화 흡수력이 떨어지는 중장년층이나 유당불내증 환자 또는 체계적으로 위장관이 냉해서 배가 차고 묽은 변을 보는 사람들에게 산양유 단백질은 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
2. 근 성장 및 유지
세계보건기구에서 권장하는 하루 단백질 섭취량은 몸무게 1kg당 1g 수준입니다. 우리나라 중장년층 3명 가운데 1명 이상은 단백질 부족 상태이며, 음식만으로는 하루 단백질 섭취량을 채우기란 어렵습니다.
산양유 단백질 효능은 풍부한 단백질과 함께 뛰어난 체내 흡수율로 중장년층 및 노년기의 근육 생성 및 유지에 기여할 수 있을 뿐만 아니라 노화에 따른 근감소증을 예방하는 데 효과적입니다.
또한 단백질은 세포, 조직, 근육 및 뼈의 구성 요소로써 성장과 발달에 필수적인 기능을 하기 때문에 일상에서 산양유 단백질을 꾸준히 섭취한다면 전반적인 건강을 향상시키는 데도 많은 도움이 될 수 있습니다.
최근 수많은 단백질 보충제가 시중에 무분별하게 유통되고 있지만, 단백질 섭취가 필요한 중장년층에게는 소화 흡수에 월등한 산양유 단백질 섭취가 훌륭한 대안이 될 수 있습니다.
3. 뼈 골밀도 증가
나이가 들면 근육도 부족해지지만, 뼈 골밀도 역시 약해집니다. 특히 중년 여성은 완경 이후에 여성 호르몬인 에스트로겐이 감소하면서 골다공증 발병 위험이 높아지게 됩니다.
산양유 단백질에는 뼈와 치아의 형성과 유지에 필요한 칼슘이 함유돼 있어 뼈를 튼튼하게 하고 골밀도를 높여주어 골다공증 예방에 도움이 됩니다. 또한 비타민 D도 풍부해 칼슘의 흡수율 향상에 도움이 됩니다.
2008년 식품과 농업 과학저널에 실린 연구에 따르면 난소 절제술을 받은 쥐를 두 그룹으로 나눠 한 그룹에만 산양유를 공급한 결과 요추(허리뼈) 골밀도, 대퇴골 골질 함량이 증가한 것으로 나타났습니다.
4. 항산화 효과
항산화는 노화의 진행 속도를 늦춰주기도 하지만, 우리 몸의 장기를 최적의 상태로 유지하기도 합니다.
산양유 단백질에는 DNA를 구성하는 필수요소이자 뛰어난 항산화 능력을 자랑하는 뉴클레오타이드가 함유돼 있어 노화의 주범인 활성산소를 제거하고, 세포의 성장과 재생에 관여하여 면역력 증진에 도움을 줍니다.
미국 UCS 연구팀에 따르면 뉴클레오타이드 성분은 노화 세포를 억제하고 젊은 세포를 인위적으로 생성시켜 노화 예방을 도울 수 있다고 발표하였습니다.
5. 다이어트 효과
산양유 단백질 효능은 다이어트에 도움이 됩니다. 산양유 단백질에는 착한 지방으로 불리는 중쇄지방산이 풍부한데, 이 중쇄지방산은 소화 효소인 리파아제를 거쳐 분해되지 않기 때문에 에너지로 즉시 활용되어 체내에 지방이 쌓이는 것을 막아줍니다.
또한 공액리놀렌산이 함유돼 있어 포도당이 지방세포로 변하는 것을 억제할 수 있는데, 이는 식약처로부터 체지방 감량에 도움이 되는 기능성 원료로 인정받은 성분으로 체지방 감소에 뛰어난 효과를 보입니다.
6. HDL 콜레스테롤을 높이고, 나쁜 LDL 콜레스테롤을 낮춰주어 심근경색, 뇌졸중 등 심혈관계 질환을 예하는 데 기여합니다.
7. 신진대사 활성
산양유 단백질 효능 중 하나는 신진대사 활성입니다. 산양유는 젖소에서 짜낸 우유보다 영양가가 더 높은 것으로 알려져 있으며, 이는 한 컵을 기준으로 하루 권장량의 40%에 달하는 칼슘과 20%의 비타민 B, 그리고 상당량의 칼륨과 인을 함유하고 있는 것으로 알려져 있습니다.
게다가 한 연구 결과는 산양유가 빈혈 및 다른 결핍으로 고생하는 사람들에게 필수적인 성분인 철분과 구리의 흡수율을 증가시킬 수 있음을 보여줍니다.
1566-
|