양파와인 효능과 담그는
방법
오늘은 양파와인을 담는 법을 소개
합니다..
양파와인의 효능은 거의 만병통치약
수준입니다..
양파와 와인이 좋은 것이야 다 알려져 있는 사실이고 이 둘을
같이 먹었을때의 효능은 아래 적혀 있으니 보시기
바랍니다..
담는 방법은 아주
간단합니다.
먼저 마트 가시면 저가 와인들이 많이
있습니다..
와인은 싼거나 비싼거나 맛의 차이일 뿐 효능은
같습니다..
그러니 저가 와인을 사서 하셔도 효능엔 전혀 지장이 없습니다.
보통 10000원 이하의 저가 와인을 사용하시면
되겠습니다.
기호에 따라 단맛과 드라이한 맛을 골라 사용하시면
되겠습니다.
아래 와인은 미국산 단맛이 강한 와인입니다.김진선 회장님이 아주
좋아 하십니다.ㅋㅋ
와인을 준비하셨다면 양파 큰거는 3개 작은것은 4-5개를
준비하시면 됩니다.
양파를 4등분하여
준비합니다.
술 담는 병을 준비하여 양파를 병에
넣습니다.
그리고 와인을 한병 붓습니다. 그런 다음 2-3일 상온에서 숙성을
시킵니다..
그런 다음 다시 와인병에 옯겨서 냉장보관합니다.하루에 소주잔으로 2-3잔 정도 복용하시면
됩니다.
건져낸 양파는 고기나 어묵과 함께 볶아 드시면
좋습니다.
이틀 숙성하여 완성하였습니다. 아주
쉽죠잉..
효과(效果)
당뇨병(糖尿病)의
혈당치(血糖値)와
혈압(血壓)도 정상화(正常化)
된다
얼굴 화끈거림 갱년기(更年期
),
수족냉증(手足冷症),
고혈압(高血壓)이
정상(正常)
.무릎통증해소
(痛症解消),
관절완치(關節完治).몸무게
10kg
감량(減量).
이명증 개선(耳鳴症 改善),
침침한 눈이
밝아짐.
비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가
날아다니는것처럼 보이는 증상) (解消)
변비(便秘), 소변통(小便痛),
두통(頭痛),
성기(性機能) 회복 및 증강(增强).
이같이 거짓말 같은 사실(事實)이
일본(日本)의건강
잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가
명예(名譽)를 걸고 수십
페이지의 체험(體驗)과
사례(事例)를 소개(紹介)했다.
복용후(服用後)
갱년기(更年期),
뇌경색 호전(腦硬塞好轉),
첫댓글 유익한 건강정보내요,감사합니다~~~~