구포장입니다
우선 죄송하다는 인사부터드립니다 꾸벅~~~
우리농수산물직거래인데 수산물판매하다보면 국내산은
취급이 상당히 힘들고 시세변동이 매일매일달라서 맞추기힘드네요
또한 수산물취급이 주업이다보니 솔직히 수입아니면 먹기힘든것도 사실아닙니까?수입산을 올리더라도 많은 이해를부탁드립니다
이번소개할제품은 오돌낙지.활낙지입니다
오돌낙지와 활낙지의 차이는 그냥쉽게설명하면
오돌낙지는 죽은낙지를 물에 씻어서 배열한제품이고
활낙지는 씻지않고 그대로 급냉한거라고 보시면됩니다
품명:오돌낙지(200/300)
가격:5500
중량:900g
원산지:중국
품명:활낙지(150/200)
가격:6000
중량:900g
원산지:중국
품명:절단낙지
가격:4500
중량:700g
원산지:베트남
품명:볶음양념장
가격:3500원
중량:500g
배송비:4000원(아이스박스+아이스팩+배송비)
문의및문자:010-7369-5867
계좌: 부산은행 051*02*024681*3 이성율
첫댓글 냉동낙지 요리 하면 질기진 않은건가요?? 그리고 냉동 흰살 깐새우도 있는지요?
150/200싸이즈낙지까지는 질긴게없습니다 부드럽습니다 흰다리새우살있습니다 300g이며 한봉지당3700원입니다
냉동식품중에 절단낙지는 무지막지하게 염장을 했는지 데쳐서 초고추장에 찍어 먹으려다 짜서 하나도 못먹고 다 버렸네요..
염장을 해서 신선 하다는 건가요?
다른것들도(활낙지,활쭈구미,명태스레이트)염장을 했는지요?
답변 바랍니다..
저희가 파는낙지가 그렇다는건지요? 활낙지나 오돌낙지는 염장한 낙지가 아닙니다 설명처럼 활낙지같은경우는 그대로냉동이기때문에 해동을하면 약간흐물할수있지만 이건신신도가떨어져서 흐물한게아닙니다
그리고오돌낙지같은경우는 사진처럼보기에 탱글하게보이는건 바로급냉이 아닌 세척후 냉동했기때문에 가능한거구요^^
원하는 답변이 되었나 모르겠네요 감사합니다
그럼 절단낙지만 염장했다는 거지요?
염장식품을 (절단낙지)신선하다 하면 안되지요..
신선하다고 해서 구매했는데....
염장한거라면 구매하지 않았을겁니다(절단낙지)..ㅠㅠ
절단낙지도 염장한건 아닙니다 근데 초장에 찍어드시는건 절닥낙지보다 확낙지나오돌낙지가 좋다말이에요 근데 낙지싸이즈보시면 150/200 200/300 300/400 이런싸이즈가있습니다 200/300싸이즈이상부터는 질긴낙지가 간혹들어있습니다 해서 찍어드시는낙지는 150/200이싸이즈낙지가 좋다는말^^
그리고 낙지가 염장한거같다고하셨는데 제가볼때는낙지수입하면간혹 엄청짜고 기름맛이 나는낙지가있습니다 이건 고의가아닌고 한번씩 그런낙지가들어있더라구요;;
네..제가 받은 절단낙지는 삶아서 초장에 찍지않고 그냥 먹어도 무지 짰거든요..염장 않고서야 그리짤수가 없겠죠.
따지자고 댓글 단게 아니고..너무짜서 그러는 것이니 알고나 계시라는 것입니다..
제가 재수가 없나 보군요..염장한 절단낙지가 저한테 걸리다니....