작은 칼국수집을 창업해보려고 요즈음 유명 칼국수집을 다녀보고 있습니다.
다들 정말 맛있더군요.종로3가 찬양칼국수,종로3가 할머니손칼국수,청량리 혜성칼국수,수유리 한일병원앞 수유칼국수
남대문시장 칼국수,광장시장칼국수,수원까삐네칼국수.등여러곳을 가봤습니다.특히 까삐네칼국수는 참맛있더군요.
창업하기전에 맛있는 칼국수 만드느법을 배우는 가장 좋은 방법은 어떤게 있을까요? 조언 좀 부탁드리겟습니다
첫댓글 휴 밀가루값이 비싸서 큰일이긴 하네요
그러세요,,,저하고..같은고민이군요,,,많이다니셨네요,,,같이고민하고..같이나눠요..
선택하신것에~~집중적인 연구 하신다면 ~~꼭 좋은 결과 있을듯 합니다~~반갑습니다~~^.*~~
수원까삐네 칼국수 3시면 문닫은 곳으로 유명하죠 . 멸치육수 참 맛나더군요
첫댓글 휴 밀가루값이 비싸서 큰일이긴 하네요
그러세요,,,저하고..같은고민이군요,,,많이다니셨네요,,,같이고민하고..같이나눠요..
선택하신것에~~집중적인 연구 하신다면 ~~꼭 좋은 결과 있을듯 합니다~~반갑습니다~~^.*~~
수원까삐네 칼국수 3시면 문닫은 곳으로 유명하죠 . 멸치육수 참 맛나더군요