첫댓글 단순 무식 지속
단순무식지랄
지방
무를 소금과 등겨를 혼합한 등겨소금에 절인 것으로, 한국의 짠지와 비슷한 저장식품이다. 단무지에는 가을무를 말려 겨울에 담가 장기간 익히는 겨울 단무지와, 여름에 생무를 1주일 가량의 단기간에 담가 익히는 여름 단무지의 2가지가 있다.
찾느라 수고하셨어요
훈련병
첫댓글 단순 무식 지속
단순무식지랄
지방
무를 소금과 등겨를 혼합한 등겨소금에 절인 것으로, 한국의 짠지와 비슷한 저장식품이다. 단무지에는 가을무를 말려 겨울에 담가 장기간 익히는 겨울 단무지와, 여름에 생무를 1주일 가량의 단기간에 담가 익히는 여름 단무지의 2가지가 있다.
찾느라 수고하셨어요
훈련병