씨 고추장 떨어지기전에 얼른 고추장 담그기한다.작년에 고추장 만들거리고 사둔 고추가루와, 잦가루, 호두가루, 땅콩. 아몬드, 참께가루와 들깨가루 만들어 놓은것 다 같이 섞어서 만들다보니, 엄청 비싼 고추장을 담그고 있다.내 생전 잦, 호두, 참께,들께, 아몬드. 가루로 만들어 고추장 만들기는 처음이다.완성이 되봐야 맛을 알겠다
첫댓글 색깔두자나오구맛있겠어요
지금것 고추장 담금에 제일 잘 나왔다우ㅡ
견과류고추장 처음보는데맛이 없을수가 없겠네요맛있겠다~~
첫댓글 색깔두자나오구
맛있겠어요
지금것 고추장 담금에 제일 잘 나왔다우ㅡ
견과류고추장 처음보는데
맛이 없을수가 없겠네요
맛있겠다~~