2014.10.19. 13:19 http://cafe.daum.net/moctacsory/jMvx/128
//
//





가을이 익어가는 시월의 중간쯤. 한해를 풀어놓은지 엊그제 같은데 벌써, 갑오년 올해도 그진 다가 간다. 고속도로 옆 논 밭에는 가을풍경이 그윽하다.
요즘은 마이카시대이니 다들 우리 주위 좀 가까운 곳에는 안 가본데가 없어 관광에는 별 흥미를 못 느끼고 '맛 찿아 여행길' 테마로 목포를 찿았다.
목포 지인의 소개로 홍가홍탁 이란 옥호를 건 홍어 삼합 전문집에서 막걸리에 싸한 홍어의 조합이 입맛을 자극했다
그나하게 들이킨 탁사발의 효과는 기분좋은 (?) 알똥말똥한 ~~애매한 저항감... 취기와 그리움을 묶어서 가을밤에 쏘아 올렸다.
|
첫댓글 홍어 삼합으로 .... 참 즐거운 시간 가지셨네요^^