재료:닭가슴 2쪽.적채.양파.파프리카.부추.
소금.참기름.머스타소스.식초.참기름
소금을 조금 넣고 먼저 물을 팔팔 끊입니다.
닭가슴살을 넣고 푹 익혀줍니다.
닭가슴살이 익을동안 야채는 먹기좋게 썰어놓습니다.
완전히 익은 닭가슴살을 잘게 찢어서
찬물에 씻어 놓습니다.
야채와함께 식초 작은1술 참기름약간.마늘을 넣고
머무린 다음 소금은 식성에맞게 넣어줍니다.
접시에 담고 머스타소스를 양쪽에 한방울씩 떨어트립니다.
이때 단것은 넣지않아도 파프리카의 단맛이 있습니다.
저녘식사로 간단히 먹을수있는 요리이고 하기도 쉬워요........
첫댓글 사진이 안보여요...
위에는 흰도화지구요,
중간은 배꼽만 있구요
맨아래만 사진 보여요.........
맨 아래 사진은 칼라도 좋고 맛있어 보여요^^
그런가요?다시 올려볼께요..감사해요
요리가 곱네요 ㅎ 맛있을것같아요 ㅎ
깔끔하니 맛나보입니다.식감도좋구요..
색깔이 넘 예뻐요~저도 이렇게 한번 따라쟁이 해야 겠어요..
손님 접대용으로도 손색이 없을것같아요..