버섯라면 먹어 보셨나요?
그냥 후레이크에 들어가있는 그런 버섯 말구요
보통 잡채에 넣는 버섯 (....;; 이름을 까묵었어요 죄송;; 아는데로 수정하겠습니다)
을 넣는것이죠
1.라면을 보통 해 먹는데로 자신의 취향대로 끓인다.
2.버섯은 면발처럼 잘게 찢어 놓는다
3.라면의 면발이 거의 익어갈때쯤 (꼬들꼬들할때) 에 준비된 버섯을 넣는다
4.약 1분정도 끓인후 맛있게 먹는다
버섯에 씹히는맛이 일품이라는... ^^~
카페 게시글
라면ノ비법
중복일지도 모르지만!! 버섯 라면~
다음검색
첫댓글 느타리버섯인듯.... 그냥 대충 잘라서 넣어도 맛은 일품이지요~~~
버섯라면.. 진짜 좋아요. 걍 생각해도 영양도 빠지질 않구요... ㅎㅎ 국물양을 작게 해서 우유 조금 부어드시면 곰국에 먹는 맛도 나구요..
잡채에 들어가는것은 까만색 목이버섯이겠죠.. 한번 먹어보겠습니다. 감솨~``