유럽에도 하몽, 프로슈토, 잠봉 이런 소금에 절여 건조, 훈제한 햄들이 있쟎아요.
그런 햄 종류인가 봅니다.
첫댓글 부재료가 주재료를 압도하네요......도전하기 거북스러운 비쥬얼.
롯데리아 라면버거도 일본에서 그대로 들여왔다가 실패했쟎아요. 입맛은 우리가 일본과 차이가 많은듯 합니다. 일본은 좀 느끼함을 선호함.
퍼갑니다 빵인지 아니면 삼겹살에 빵을 올려놓은것인지
삼겹살 하면 우린데. 일본에도 삼겹살이 유행하는가 봅니다.
베이컨이란 이름으로 유행하는 것이죠. 미국, 캐나다 가면 조식에 꼭 베이컨과 계란이 나와요.
첫댓글 부재료가 주재료를 압도하네요......도전하기 거북스러운 비쥬얼.
롯데리아 라면버거도 일본에서 그대로 들여왔다가 실패했쟎아요. 입맛은 우리가 일본과 차이가 많은듯 합니다. 일본은 좀 느끼함을 선호함.
퍼갑니다 빵인지 아니면 삼겹살에 빵을 올려놓은것인지
삼겹살 하면 우린데. 일본에도 삼겹살이 유행하는가 봅니다.
베이컨이란 이름으로 유행하는 것이죠. 미국, 캐나다 가면 조식에 꼭 베이컨과 계란이 나와요.