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카페 게시글
질문& 답변 부추잡채 전성자님 꿀팁
김인순(서울) 추천 0 조회 1,614 16.09.14 19:14 댓글 8
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 16.09.14 19:38

    첫댓글 까페 전음방 최신글 보다가 깜놀 했네요 ㅋ
    제 이름이 있어서요
    도움이 되셨다니 저도 기쁩니다 ~~^^*
    가족과 행복한 명절되세요 ~~♡

  • 작성자 16.09.14 19:50

    올 추석에는 시금치가 워낙 비싸서
    부추로 했더니 씹는 식감과
    부추향이 좋다고 더 좋아하네요ᆞ
    예전에는 삶아서 씻고
    팬에 볶아서 만들었는데
    삶는 과정에서 바로 첨가하니
    일이 수월하고 맛도 좋았어요ᆞ
    감사합니다ᆞ꿀팁!

  • 16.09.14 19:54

    @김인순(서울) 추석명절 가족과 행복한 시간 보내세요 ~~♡

  • 16.09.14 23:30

    ㅎ 슬기로운 팁으로 멋진 잡채를 완성했네요~^^
    두분 다 홧팅~!!♡♡

  • 16.09.15 12:47

    아~~~아 꿀팁!!!!! 고맙고요. 감사합니다. 정말 쉽고도 맛있는 우리 음식 잡채가 될것같아 저도 다음에 따라 해보겠습니다.~~~~

  • 작성자 16.09.15 22:43

    각종 들어갈 야채와 고기는 먼저 볶고 부추는 따로 먹기 좋은 크기로 잘라놓습니다ᆞ
    당면이 뜨거울 때 예열로 야채와 부추를 버무려주니 알맞은 식감이 생겨 좋았거든요ᆞ
    부추는 볶으면 질겨집니다ᆞ
    통깨와 후추와 마늘만 더 첨가했어요ᆞ
    서로 나누는 정보가 실제 해보니
    내 꺼가 되고 좋으니 또 다른 분들께 권해보는 겁니다ᆞ더 간편한 점은 야채와 고기 볶은
    팬을 씻을 필요없이 당면을 삶고
    버무리고 했더니 너무 간편했거든요ᆞ
    코팅된 오목한 팬이고 양에 알맞은 크기로 선택하면 정말 굿입니다ᆞ^♥^

  • 16.09.27 00:01

    또 한수 배워 고맙습니다

  • 20.02.02 14:02

    배워도 배워도 자꾸 배우니 좋습니다 감사합니다

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