사직동 주문진 막구수 먹으러 갔다가 줄서기 싫어서 바로 앞에 분자요리 전문 코알라식당이 보이길래
분자요리가 궁금해서 먹어 봤는데 대박이네요 ㅋㅋㅋ 부산에 이런 레스토랑이 있다니
사장님이 써비스로 화이트와인으로 만든 캐비어 들어간 에피타이저랑
사과나무로 냉 훈연한 훈제 아이스크림 주셨는데 아이스크림 감동♥ 뚜껑 열어보니 연기 확 날라가고
아이스크림에서 훈제맛이 나는데 진짜 맛있음 ㅋㅋ 설명불가 여기 말고 훈제 아이스크림은 우리나라에 없다네요
영업시간은 11시?? 11시반 ??~ 밤12시 까지고
매주 월요일 휴무였어요 ㅋㅋ
첫댓글 오~~
새로 생긴 곳인가봐요
훈제 아이스크림 궁금해서 먹어보러 가야겠어요
우와~ 멋진데요
가격대 궁금해요
예뻐서못먹을듯한데 ㅎ 꼭 가볼께요 궁금해지네요
요리들이 하나하나 다 조금씩 색다르고 좋네요. 이쁜접시에 멋지게 담긴 음식도 보기좋네요~