|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
신한 100-030-391697 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
반손질 통영 석화
석화 그대로 구매하여 생으로 드시고 싶어도
까기도 힘들고 손도 다치고 고생이 많으셨을거에요.
그런분들을 위해 반손질 석화를 준비하였습니다.
준비하기도 좋고, 먹기도 편하게
석화를 반으로 손질하여 보내드립니다.
레몬과 초장만 준비하시면 단체모임에서도 인기 있는 고급스러운 안주가 될것 같습니다.
1시까지 주문 받습니다.
①반손질 통영석화 1단 18,000원
②반손질 통영석화 2단 32,000원
③반손질 통영석화 3단 46,000원
※1단 기준 석화 30개 내외입니다.
새조개살
귀족조개 새조개 출하가 시작되었습니다.
정품 새조개살로 작업하여 보내드리므로
회, 샤브로 드시면 달달한 맛이 일품입니다.~
새조개살 500g(새조개 원패 2.5kg.30마리 내외 ) 44,000원
(추가 시 500g당 40,000원)
2.5kg까지 합포장가능하고 1시까지 주문 받습니다.
새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704
혜수민님의 '새조개 칼국수 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다 님의 라면사리가 들어간 '새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
小활갑오징어
배에서 바로 받으므로 시세보다 착한 가격입니다.
숙회,찜으로 드세요~~
kg당 4~8마리 내외로 작고
갑오징어 5kg까지 합포장 가능합니다.
(다른 품목과 합포장 불가합니다.)
2시까지 주문 받습니다.
2kg 36,000원 (추가시 kg당 16,000원)
(배송 중에 수분감량 10~15% 있을 수 있습니다.)
※붕장어 샤브, 달마새우살 산지(여수)에서 발송이고 오전 12시까지 주문받습니다 (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
특대 붕장어 샤브
1kg당 2미 붕장어를 손질하여 보내드립니다.
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
맛있고 건강 육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내지므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
오전 12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
1kg 40,000원 (추가시 1kg당 35,000원)
육수티백으로 보내드립니다.
달마새우살
달큼하고 맛있는 새우살입니다.
껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
달마새우살 1kg 44,000원 (추가시 1kg당 39,000원)
※ 꽃게 .자망오징어,활붕장어,활문어,갑오징어, 참소라는 진도서망항 발송이고 2시까지 주문 받습니다. (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
진도 활암꽃게
2kg에 7~8마리인데 대부분 7마리이고,
수율은 80% 정도입니다.
( 알과 살이 실하고 좋은편이나
가을 꽃게라서 봄꽃게 보다는 약한게 섞일 수 있으므로 80%라 하였습니다.)
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
2kg 55,000원 ( 추가시 kg당 25,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
흰살생선님의 목포식 꽃게살무침과 꽃게찜
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/768
20미 자망 오징어(냉동)
20마리 한 박스에 6.5kg 정도입니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
한 박스 78,000원
반 박스 42,000원
오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/27
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 3~4마리 입니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
2kg 33,000원 (추가 시 1kg당 14,000원)
이 홍준님의
장어초밥 & 장어덮밥 만들기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2671
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
활문어
kg당 20,000원 ( 택배비 5,000원 별도)
1마리에 3kg 정도의 큰 활문어입니다.
어획되는 크기가 매일 다르므로
정확한 발송 무게 확인하시고 입금하세요~~
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
냉동. 大갑오징어
기본 손질하여 보내드립니다.
크기 차이가 약간 있을 수 있습니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
마리당 550g ~ 600g정도 3마리 38,000원
(추가시 1마리당 11,000원)
大참소라
kg당 4~5개 정도 입니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 롯데택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
2 kg당 31,000원 (추가시 2kg당 26,000원 )
통영 생굴 (양식)
싱싱한 당일 생굴로 손질.위판되어
산지(통영) 직배송으로 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
깨끗하게 손질된 생굴을 얼음 물에 가볍게 헹궈서 초장에 찍어 드세요~~
탱글탱글하고 싱싱한 통영 햇생굴 맛을 느끼실수 있습니다.
5kg까지 합포장가능하고
1시까지 주문 받습니다.
통영 손질 햇생굴 1kg 22,000원 (1kg 추가시 18,000원)
(굴 원물 무게 1kg에 해수를 넣어서 보내드립니다.
원물만 계근하였을때 수분감량 10~15% 정도 입니다.)
생굴무침(통영)
굴 산지로 유명한 통영에서 채취한 통통한 양식굴로 만든 맛있는 굴무침입니다.
묵은굴(월하굴)로 최소 중간굴 이상의 알큰 굴로만 버무렸고,
생굴은 세척이 생명이라 6번 세척하여 물기 쫙~~ 뻬고
특제 양념과 갖은 야채로 맛나게 버무린 생굴 무침입니다.
밥 반찬으로 그냥 드셔도 좋고,
쌈채소로 드시면 더 맛있습니다.
제조 직 후 급냉 상태로 배송됩니다.
2시까지 주문 받습니다.
통영 생굴무침 300g+300g 22,000원
통영 생굴무침 300g *4통 40,000원
300g 한 통에는 무우와 야채가 많이 섞여 있어서 굴량은 30% 정도 입니다.)
(300g 4통까지 합포장 가능합니다.)
냉동.절단꽃게 (국산)
게딱지 열어서 수율, 알,내장이 싱싱하고 좋은 꽃게로만 선별하여 급냉하였습니다.
꽃게무침, 꽃게찜,꽃게탕 등으로 드실수 있어요~
암.수 섞여 있고, 알든 암꽃게는 랜덤입니다.
합포장 불가 합니다
1시까지 주문 받습니다.
절단꽃게 2kg (12~20조각- 중량 우선) 30,000원
프리미엄 암꽃게 간장게장
서해 연평도에서 어획된 늦가을 암꽃게로 만든 간장게장입니다.
1통 실중량은 간장양념 국물 포함 3kg 이고,
꽃게 5마리(통당 원물 500g 전.후) 들어 있습니다.
늦가을 알배기 암꽃게로 크기도 좋고, 알은 70~80% 정도 입니다.
※세균 변식을 방지하기 위해 급냉되어 발송됩니다.
오래 보관하실거는 냉동보관하시고
냉장해동한 뒤에는 빠른 시일 내에 드세요~~
2시까지 주문 받습니다.
(이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.)
암꽃게 간장게장3kg(간장양념+꽃게5마리) 29,000원
암꽃게 간장게장 3k + 3k(간장양념+꽃게10마리) 54,000원
꽃게살무침
서해 연평도 숫꽃게와 국산 양념으로 만든 꽃게살 무침입니다.
기계로 꽃게살을 빼게 되면 살이 뭉개져서
수작업으로 꽃게살을 발라내므로 꽃게살의 탱탱함과 결이 살아있습니다.
순살 간장게장 (짭쪼름한 맛) 350g+ 순살 양념 게장(매콤달콤한 맛) 350g 2통이 한 세트입니다.
한 통당 4~5마리 정도의 꽃게살이 들어가는데요
수고로움 없이 착한 가격으로 맛있는 꽃게살 반찬을 드실수 있습니다.
2시까지 주문 받습니다.
(이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.)
한세트 (순살 간장게장 350g+ 순살 양념 게장 350g) 33,000원
(다른 품목과 합포장 불가합니다.)
양념보리새우장
귀하다는 동해안 보리새우랍니다.
저도 처음 접하는 새우라서 판매하기 전에 먼저 시식해보았습니다.
껍질이 딱딱해보이지만 불편함 없이 먹을 수 있는 정도이고
국산 양념에 맛있게 버무려져서 달큼한 새우살이 입안 가득 채워지네요.
2인 가족으로 1k 한통이면 반찬걱정 없이 여러날 드실수 있는 양입니다.
생소해서 안드시는 분은 계셔도 한번 드신분은 재구매율 100%래요~~
신선도 유지를 위해 제조후 급냉으로 보관뒤 출고됩니다.
소분하여 냉동해두고 드세요~~
2통 까지 합포장 가능니다.(ex: 1k 2통 또는 500g 2통)
(다른 품목과 합포장 불가하고 2시까지 주문 받습니다. )
양념보리새우장 500g 1통 16,000원 (택배 3,000원 별도)
양념 보리새우장 1kg 1통 32,000원 (택배 3,000원 별도)
전복장
완도 활小전복으로 담근 전복장입니다.
시식해보니 감칠맛이 입맛살리는 밥도둑이네요~
칼칼한 맛을 좋아하신다면
청양 고추를 잘게 썰어서 첨가하면 좋을듯 합니다.
(다른 품목과 합포장 불가하고 2시까지 주문 받습니다. )
小전복장 1k (국물포함, 전복 10~12마리) 20,000원 (택배비 별도 3,000원)
(2kg까지 합포장 가능합니다.)
엔비(envy)사과(충남 예산)
백화점 명품사과로 알려져있는 엔비사과는
GAP우수관리 인증 농장으로
농산물이 농업 환경에서 잔류하는 위해 요소를 우수하게 관리했다는 인증이랍니다.
철저한 품질관리로 정성스럽게 키운 엔비사과랍니다.
일반 사과에 비해 산소침투가 덜해 깎아놔둬도 표면 갈색 현상이 적고
드셔보시면 일반사과와 차이점을 확실히 아시게 된다네요~~
가정용은 정품에 비해 약간 저렴하지만,
색이 고르지 않거나 작은 흠집이나 스크레치가 있을 수 있어서
정품으로만 등록해드립니다.
엔비사과 정품 3k (9~11과) 38,000원
( 맛있는 엔비사과 추천할만하여 재등록합니다.
크기의 기대치는 개개인에 따라 다른것같습니다.
3k 9~11과 이므로 크기가 많이 크지는 않으니 감안해주세요~)
건조생선(6석참조기,4~5석 참조기,참돔,병어,농어,장대,통치,명태포,부세보리굴비,박대)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/650
23년. 멸치액젓, 젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/70
싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/121
건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/53
승민수산 바로가기 ☞
https://cafe.naver.com/daesangfish
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 11:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:01
*******특대붕장어샤브 달마새우살은 마감되었습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 12:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 13:00
********통영햇생굴 엔비사과 냉동절단꽃게 반손질 통영석화 새조개살은 마감되었습니다.
********이후 주문은 21일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 16:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.21 09:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 17:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.21 09:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.20 17:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.21 09:10
***************이글은 마감되었습니다