안녕하세요.
저희 홍삼메디컬을 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.
홍삼파워HP-20000 홍삼제조기 흑마늘 만드는 방법은 아래와 같습니다.
◎ 흑마늘 만드는 방법(통마늘로 할 경우)
1) 통마늘을 껍질째 반으로 쪼개서 약 500g정도를 채반에 넣습니다.
2) 탕기안에 증숙을 위하여 물을 약2000cc 넣습니다.
3) 속뚜껑을 덮고 냉각유리를 덮고 전원버튼을 눌러서 전원을 켭니다.
4) 흑삼(흑마늘) 버튼을 누르면 숫자표시창에 24시간에 맞춰집니다.
5) 시간‘올림’버튼을 눌러서 30시간에 맞춥니다.
6) 설정된 시간(30시간)이 지나면 흑마늘이 완성됩니다.
7) 4~5일정도 말리시면 쫀득쫀득하게 되어 그대로 드시면 됩니다.
◎ 흑마늘 만드는 방법(깐마늘로 할 경우)
1) 깐마늘을 약 500g정도 채반에 넣습니다.
2) 탕기안에 증숙을 위하여 물을 약2000cc 넣습니다.
3) 속뚜껑을 덮고 냉각유리를 덮고 전원버튼을 눌러서 전원을 켭니다.
4) 흑삼(흑마늘) 버튼을 누르면 숫자표시창에 24시간에 맞춰집니다.
5) 시간‘올림’버튼을 눌러서 30시간에 맞춥니다.
6) 설정된 시간(30시간)이 지나면 흑마늘이 완성됩니다.
7) 완성된 흑마늘을 꿀과 같이 버무려서 냉장고에 넣고 아침·저녁 티스푼으로 한수저씩 드시면 됩니다.
그리고 흑마늘을 제조하는 동안에는 마늘 특유의 냄새는 날 수 있습니다.
더 궁금하신 사항은 언제든 문의해 주십시오.
감사합니다.
출처 : 국내1위 홍삼제조기전문쇼핑몰 홍삼메디컬 ☞ http://www.hongsamedical.com
홍삼제조기,인삼,홍삼,건삼,약탕기,오쿠,엔유씨,다림,홍삼박사,홍삼젠,홍삼메딕스,웰진,홍원,홍박사,홍삼프라임,홍삼본가,홍삼제조기추천,홍삼제조기가격비교,쿠첸,HK-10000,HK-9000,홍삼제조기매장,홍삼제조기비교,좋은홍삼제조기,홍삼약탕기,홍삼기계,홍삼추출기,홍삼액제조기,홍삼탕기,HP-20000