삼양수타면입니다~ 삼양라면중 제가 제일 좋아하는 라면인데~ 역시나 계란정도만 넣고 간단하게 먹었습니다~
아주 맛있는 라면이었습니다 .
오뚜기 김치라면 술 마신 다음날 김치와 콩나물등을 넣고 시원하게 끓였던 라면인데~
속이 화악 풀릴정도로 시원한 맛이 좋았습니다
집에 있던 곰국을 넣어서 끓인 사리곰탕면~ 정말 맛있게 먹었는데~ 곰탕을 넣고 끓였더니 사골국물맛이 한결 강해져서 정말 진한 맛을 즐길 수 있었죠
오뚜기 生유부우동입니다~ 생면인데~ 괜찮았습니다
어묵꼬치를 넣고 끓였는데 아주 맛있었습니다
오징어짬뽕~ 농심에서 나온 라면중 요즘 제가 제일 자주 먹는 라면인데~ 국물맛이 정말 좋쵸~ 여기엔 아주 큰 대하를 넣고 끓였습니다~
국물맛이 한결좋아지고 새우도 아주 맛있었습니다
농심 멸치칼국수~ 청량고추와 모시조개를 넣고 끓였는데 국물맛이 정말 좋았습니다 시중에서 판매하는 바지락칼국수랑 비슷할정도로 국물맛도 좋았고 아주 맛있게 먹었네요~
농심 너구리입니다~ 얼큰한맛인데~ 순한맛도 맛있죠 냠냠...대하를 넣고 끓였습니다...진짜 맛있었어요..너구리의 키포인트는 국물을 좀 적게 넣고 끓여야 한다는 것입니다
농심 모듬해물탕면인데~ 이거 아주 좋았습니다~~ 마트에서 파는 해물탕재료를 사다가 끓였는데 ㅋㅋ 시원하고 개운한 맛에 감동!
삼양 쇠고기면입니다~ 진짜 소고기를 넣고 끓였습니다..진짜 순한우를 넣구여~ ㅋㅋ 단가가 제일 비쌌던 라면인거 같네요 고기를 너무 많이 넣어서 배가 불렀던 라면이었습니다 ㅋㅋ
첫댓글 마당쐐님은 집에서 식사당번? 라면값 까지도 훤히꿰차고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일송에 새 메뉴 들어온 모양이군요
라면이 왜 이렇게 맛이 없어 보여요? 사시미는 잘 치면서 라면은 영 아니네요.
콩나물을 첨가한 라면이 정말로님의 일용할 양식이 아닌지요? (해장에 좋다길래..)^^
맛구만유~~~