• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
예산 은성농원 사과농장
 
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 동광
    2. 하늘바람
    3. 서이플라스틱(주)
    4. 관지
    5. 복상권
    1. tombow
    2. 봄처럼
    3. 백련
    4. 하츄핑
    5. 다은종윤맘
 
카페 게시글
Q&A게시판 기꾸후지 설명
나마님 추천 0 조회 195 14.12.03 09:48 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.12.08 14:47

    첫댓글 후지품종은 흔히 부사라고 하는 일본에서 들여온 사과품종입니다.
    저희농원에서 생산하고 있는 기꾸후지는 이태리의 브라운 박사가 일본의 기꾸박사의 도움을 받아
    후지사과를 개량한 품종입니다.
    기존의 후지보다 좀더 새콤 달콤하고 색이 선명한 특징이 있습니다.
    10월에 판매하는 감홍이란 품종은 당도가 굉장히 높은 사과로 아주 인기가 좋은데
    단점은 딸 10월 한달간만 드실수 있다는 겁니다.
    10월에만 판매가능하고 한달이상 보관하면 약간 퍼석거리기도 합니다.
    기꾸후지는 좀더 새콤달콤하고
    겨우내 보관하고드셔도 단단한 사과입니다.
    저장만 잘하면 여름까지도 단단함을 유지합니다.

최신목록