지인의 소개로 찾아간 곳..
송천동 석기시대와 김돈이 중간쯤에 위치합니다
↓↓메뉴판
차이는 모르겠지만 명품 오겹으로 스타트..
↓↓술을 이렇게 담아줍니다..가맥집 스탈(?)
다 마실때까지 식지않아서 좋긴하지만 의자위에 놓여서 조금은 불안하기도..
↓↓메뉴에는 없는 서비스..
국물맛은 은은하고 무도 잘익어서 좋았지만..어묵은 소금절임수준였던;;;
↓↓오픈주방..요즈음 음식점 대부분이 그렇듯..
주문하면 덩어리에서 잘라서 나오는..
↓↓메인 오겹살과 젓갈..
연탄구이라고 써있던 내용과는 다른 가스불였다는..ㅡ.ㅡ
**초벌구이를 연탄불에 한다고 합니다**정정합니다..
↓↓두번째로 시킨 목살..
↓↓기본찬 중에서 가장 입맛에 맞던 파무침..
눅눅하지않고 고소한 기름향이 적당히 배어있던..
극히 개인적인 소감으로..
처음 고기가 나올때만 고기를 잘라 뒤집어주고..이후로는 셀프로 구워야 하는 번거로움(?)
손님이 자리를 비울때는 타지않게 뒤집어 주시긴 합니다..
고기 익는 시간이 꽤 걸린다는..
젓갈 역시 달여지는(?) 시간이..
후식으로 먹을만한 메뉴의 다양성은 조금 부족한듯한..
식재료의 원산지는 신뢰성이 상당한..
유사한 다른 음식점과 비교해보고 개개인의 입맛에 맞는 집을 찾을 수 있지 않을까 생각됩니다..
가격과 메인메뉴의 질과 양..젓갈의 차이..기본찬의 구성..등등
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필수항목 |
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상 호 명 |
하르방 |
주소/위치 |
전주시 송천동 석기시대와 김돈이 중간쯤.. |
메뉴/가격 |
사진참조 |
전화 번호 |
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첫댓글 역시 파 무침으로 고기를 싸먹어야 제맛
미식가다우신..^^
고기는 정말 어마어마 하군요~~ 저렇게 잘라 먹으면 식감이 훨씬 좋지요!!!!..
군침이 돕니다..^^ 대박~~
제 개인적으로 식감은 괜찮았습니다^^
가격은 적당하네요.
사진과 실제모습은 차이가 있을수도..^^
저번주말에 가봤었는데 친절하고 고기 맛도 좋았습니다.제가 갔을때는 어묵간도 괜찮았었는데 그때그때 좀 틀린가봐요^^; 암튼 저는 만족하고 왔습니다.
어묵 간이 안맞다고 좀 많이 투덜(?)거렸드랬죠..바로 개선되었나봅니다^^"
맛나보여요~조만간 제주 돼랑이 접수하러가야겠네요 ㅎㅎ
기대는 작게 가질수록 만족이 커질수도 있습니다~
전 맛있게 잘먹었죵ㅎ 소주땡기네요ㅎ
저도 모임을 했었습니다
가장 맘에 드는 것은
1.직원분인지 사장님이신지 진짜 친절하십니다
2.고기의 유즙이 딱 좋더라구요
3.제가 갔을때에도 어묵탕 간이 딱 맞아 2번 정도 더 먹은듯 해요
4.고기와 딱 맞는 한라산 소주 정말 맛있었어요
이상 느낀 점 그대로 적어 봤습니다
열심히 먹다보니 사진을 못찍었네요
조만간 다시 가려하니 올릴께요^^~