치킨해외창업-영국창업 교육-17년 2월22~2월23일[치킨레시피/치킨창업교육/치킨조리메뉴교육]
17년 2월22일~2월23일 "먹골역치킨창업교육센터" 에서 치킨전문점
창업 마스터 교육과정을 이수하신 횐님 모습
영국치킨창업/치킨전문점
창업 마스터 교육과정을 이수하신 횐님 모습
...후라이드치킨레시피 염지/밑간 전수교육--치킨손질법 및 치킨조각내기
치킨염지제레시피,치킨염지하는방법,치킨염지제만들기,치킨밑간하기,
치킨속간맛내기(치킨맛의 70~80%를 결정함))
1차염지/2차염지/여러 재료들 특성에 의한 치킨 밑간 맛내기 연구와 교육
...후라이드치킨레시피 염지/밑간전수교육
치킨염지제레시피,치킨염지하는방법,치킨염지제만들기,치킨밑간하기,
치킨속간맛내기(치킨맛의 70~80%를 결정함))
1차염지/2차염지/여러 재료들 특성에 의한 치킨 밑간 맛내기 연구와 교육
...양념치킨레시피 전수교육
치킨양념소스레시피,치킨양념소스만들기.치킨양념소스만드는법,양념치킨소스만들기교육,
양념소스치킨(순한맛/매콤한맛/폭탄맛치킨))
양념소스에 들어가는 여러재료들 특성에 의한 치킨양념소스 맛내기 연구와 교육
...간장치킨소스레시피 전수교육
간장소스레시피,치킨간장소스만들기,간장치킨만드는방법,간장마늘소스,
간장소스치킨(순한맛/매콤한맛/폭탄맛)
간장소스에 들어가는 여러재료들 특성에 의한 치킨간장소스 맛내기 연구와 교육
치킨파우더레시피,전수교육
치킨파우더만들기교육,크리스피치킨파우더,오리지날치킨파우다,켄터키치킨파우더.
매콤파우더,한국형치킨파우다만들기 등등...모든 후라이드치킨레시피 전수창업.
(크리스피치킨/물결무늬치킨/엠보형치킨/오리지날치킨/물반죽치킨/가루무침치킨/크런치치킨/닭강정등)
치킨파우더에 들어가는 여러재료들 특성에 의한 치킨파우다배합 및 맛내기 연구와 교육
치킨파우더레시피,전수교육
치킨파우더만들기교육,크리스피치킨파우더,오리지날치킨파우다,켄터키치킨파우더.
매콤파우더,한국형치킨파우다만들기 등등...모든 후라이드치킨레시피 전수창업.
(크리스피치킨/물결무늬치킨/엠보형치킨/오리지날치킨/물반죽치킨/가루무침치킨/크런치치킨/닭강정등)
치킨파우더에 들어가는 여러재료들 특성에 의한 치킨파우다배합 및 맛내기 연구와 교육
치킨조리방법 및 메뉴구성 교육
후라이드치킨만들기 여러가지/치킨양념소스만들기 여러가지/간장치킨소스만들기 여러가지
치즈스노잉치킨맛내기/닭강정/콜팝치킨/치킨무/콘치즈/콘샐러드/치킨소금.....
뼈있는치킨/순살치킨/윙봉치킨/스틱/덴터치킨....치킨전문점창업에 따른 메뉴얼 만들기
☆치킨전문점 해외창업 전문교육기관-치킨파우더,치킨양념소스,간장치킨소스등등..치킨레시피 전수교육
17년 1월30일~2월1일 "먹골역치킨창업교육센터" 에서 치킨전문점
창업 마스터 교육과정을 이수하신 횐님 모습
[치킨홀릭(다음카페)-카페지기 ☎ 010-8762--4800]