재료: 육회파스타들기름육회소스 (그냥 살때 줬는데 없으면 대충 검색해서 만들기)새싹 채소마늘
1. 파스타 삶기2. 들기름에 마늘 굽고 파스타 볶기소금도 치기
3. 파스타 위에 새싹채소랑 소스 버무린 육회 올려놓기(계란 노른자는 자유)4. 먹기 문제 시 알려주세요
첫댓글 간단하고 맛있어 보인다🤤
ㅁㅊ 걍 봐도 믹진놈
와우
삭제된 댓글 입니다.
챔기름으로 해봤는데 했을때도 맛잇긴한데 참기름 가열에 적합하지않고 막 대량으로 먹으면 몸에 안좋다고 해서 겁나서 더이상 안하는중....
마늘 볶을 때만 올리브유 쓰고 파스타면 참기름에 비벼도 돼!
육회 싑 개맛릿겟다
첫댓글 간단하고 맛있어 보인다🤤
ㅁㅊ 걍 봐도 믹진놈
와우
삭제된 댓글 입니다.
챔기름으로 해봤는데 했을때도 맛잇긴한데 참기름 가열에 적합하지않고 막 대량으로 먹으면 몸에 안좋다고 해서 겁나서 더이상 안하는중....
마늘 볶을 때만 올리브유 쓰고 파스타면 참기름에 비벼도 돼!
육회 싑 개맛릿겟다