|
4. 전체 상차림 사진과 기본반찬은 각각 1장정도 로만 올려주세요.
이런! 마음 급하게도 아직 메인메뉴가 나오지도 않았는데 음료만 잔뜩 갔다 놓았네요. ㅎㅎ
각자 먹고싶은 술로 가져오다 보니 이렇게 ^^
메뉴판에 감자탕은 칭따오랑 잘 어울린다고 해서 가져왔습니다.
간단한 기본찬이 나왔습니다.
김치전이 반갑네요.
양파가 달달하게 맛있어서 리필해서 더 먹었습니다.
5. 메인음식이 나오면 먼저 나온 그대로 사진을 찍고, 익히거나 조리가 필요한 음식이면 조리과정이나 완성된 사진도 같이 올려주세요.
감자탕 대자 28,000원입니다.
가격만 착한게 아니라 양도 많고 맛도 좋습니다.
커다란 냄비에 통감자와 깻잎, 들깨가루도 넉넉히 올려져 있어 입맛을 자극합니다.
뼈가 숨어 있어 건져내 보았습니다.
떡사리도 주문했습니다. 2,000원입니다.
6. 음식을 개인접시에 덜어서 먹을때도 먹는 사진을 추가해주시면 좋습니다.
28,000원 이라는 가격을 다시 한번 확인할 만큼 맛있고 푸짐해서 정말 우리집에서 거리가 먼게 안타까워지네요.
7. 볶음밥이나 사리 등 추가로 조리하여 음식을 먹을때 사진도 필수입니다.
감자탕의 화룡점정이라 할 수 있는 볶음밥 먹어야죠.
1인분 2,000원입니다.
일행이 전문가의 손길로 잘 볶아주고 약간 눌게 하기 위해서 약불에서 잠시 기다려 줍니다.
8. 옆테이블 음식이나 추가로 나온 음식도 같은 방식으로 사진을 올려주세요.
흑돼지 뼈찜 대자 30,000원 입니다.
가격 정말 착하지요.
원래는 산더미뼈찜이라고 산모양으로 쌓아서 나온다는데 오다가 무너졌나봐요.
뼈찜이지만 오만둥이와 새우, 그리고 떡도 들어있습니다.
술술 발라지는 풍성한 살코기가 퍽퍽하거나 퍼석거리는 느낌이 확실히 적고 좀 더 쫄깃거리는 맛이 좋네요.
정신없이 먹고 감자사리를 넣었습니다. 2,000원입니다.
9. 지도서비스도 첨부해 주시면 더 더욱 감사합니다.
지도서비스 첨부하는 법
http://cafe.daum.net/pusangoodfood/1Ux/2554
|
첫댓글 산청 흑돼지뼈만으로 푹 홍자처럼 우려내서 넘 맛나지요 ㅎ