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림프종 환우 Cafe 『림사랑』
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카페 게시글
질문합니다 직화구이 말고 후라이팬이나 돌판에 구워먹는거는 괜찮겠죠?
소포성(추적관찰) 추천 0 조회 759 18.12.25 23:08 댓글 7
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댓글
  • 18.12.26 00:51

    첫댓글 컨디션 좋은 주에 불판에 구워먹긴했습니다. 많이는 안먹고 한 5점 정도?

  • 18.12.26 02:12

    저도 몇번은 그랬었어요. 단.. 수치가 회복 되었을때만요.. 조금 참으면되는데.. 다른거 잘 드시면 참으시는것도 방법입니다.

  • 18.12.26 07:11

    프라이팬 약불에 구어먹으면 아무래도 덜하겠지요. pah는 단백질을 고온으로 요리할 때 발생하니까요. 저도 구어먹을 땐 프라이팬 약불로 구어먹고 있습니다.

  • 18.12.26 09:57

    눌어붙지 않게하는 프라이팬의 표면에
    고온에 녹아나오는 불소화합물이 있다고 합니다
    잘 구별하여 사용하신다면

  • 18.12.26 15:09

    전북 고산에 미소한우라는 한우집에서 불판위에 기름한지 깔고 그위에 고기구워 먹어요
    김석진교수님이 혈액수치 좋아서 생선회도 먹어도 된다고 하셔서 숯불이나 탄음식 빼곤 다 먹고 있습니다

  • 18.12.26 16:56

    저는 그냥 항암중에도
    프라이팬에 구워먹었습니다.
    매일은 아니구요..
    가끔 생각날때요~^^

  • 18.12.26 18:10

    걱정되시고 수치 안좋으시면 수육. 수치 괜찮으면 후라이펜에 타지않게만 구우면 되지않을까해요

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