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※주 : 이음식은 고칼로리 고콜레스테롤 고지방 음식이오니 다이어트중이신 분들에게 엄청난 적입니다 콜레스테롤 덩어리 계란노른자와 기름 크림 베이컨의 지방 삼박자로 칼로리까지 업
혹시나 의심을 가질 사람들을 위해 이 요리는 서혁준군에 의해 만들어진 거랍니다♡ 에헤헷♡ 일단 재료를 보자면 스파게티 휘핑크림 우유 계란노른자 양파 베이컨 양송이버섯 후추 소금 이정도로 하고 시작해 보까요? 잇힝♡
그럼 이제 볶아야겠죠? 이미 재료손질 및 소스준비하는동안 면은 다 익어서 옆에 살짝 보이네요♡ 면은 심이 약간 남아있을때 꺼내야 된답니다♡ 기름은 버터로 해도 되지만 취미인고로 올리브유로 ㄱㄱ씽~♡ 참고로 버터로 해도 느끼도가 상승한답니다♡
혁준君의 법칙이에요♡ 요리할때 양파는 갈색으로 변할때까지 하는게 좋다 알고있지만 그정도까진 못하겠어요 힝 ㅜㅜ
양파 어느정도 볶은후 베이컨과 양송이도 볶기에 추가 베이컨은 맘대로 익히세요♡ 베이컨은 약하지만 느끼도 하락에 기여한답니다♡ 비린내가 싫으신 분들은 화이트 와인과 간마늘을 약간 넣으세요~ 전 집에 화이트 와인이 없는고로 그냥 청하로 햇어요 ㅜㅜ
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첫댓글 '너무 많이하면 먹다 토해요ㅜㅜ' 의 압박. 글쓰신대로 피를 보셨네요. ㅡㅡ
계란노른자에대한 오해가 있는데.........건강악화와는 무관하오니 많이 드셔도 상관없습니다.
이렇게 만들면 혹여나 느끼하진 않나요? 맛은 좋아하는데 인스턴트 제품들은 너무 느끼해서...