• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 흑미채소김밥과 봄풀겉절이, 봄풀된장국, 쌈
김혜정(장수) 추천 0 조회 880 15.03.21 12:06 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.03.21 12:39

    첫댓글 감사한 밥상으로 행복하시고 건강하십시요

  • 작성자 15.03.21 21:10

    네 고맙습니다...^^

  • 15.03.21 14:26

    맛있는밥상~
    김밥한개 내입으로 쏙~~~옥
    장수로귀촌하셨군요.친정이 장수옆장계라 더반갑네요,

  • 작성자 15.03.21 21:09

    장계 명덕리에 자주 갔었습니다.
    '장계가는 날' 축제에도 갔었고요..
    반갑습니다. 고맙습니다. ^^

  • 15.03.21 16:36

    몸에 좋은 보라색 건강식단입니다.

  • 작성자 15.03.21 21:06

    고맙습니다.
    백선생님도 몸에 좋은 식단으로
    건강지키시옵길...

  • 15.03.21 19:20

    머위꽃대도 삶아드시는군요. 꽃다지도 쌈 싸 드시고...

  • 작성자 15.03.21 21:04

    네 선생님..
    처음으로 댓글로 대화하게 되어 영광입니다.^^
    이른 봄 풀들은 거의 다 먹을 수 있다기에 때를 놓칠세라 즐겨 먹고있습니다. 달큰하고 맛있습니다. 고맙습니다..

  • 15.03.21 21:11

    @김혜정(장수) 잘 하셨습니다.. 종종 재미난 글 올려주세요.

  • 15.03.21 21:17

    꽃김밥~

  • 15.03.22 00:40

    건강한 먹거리로군요~
    배우고 싶네요~^^

  • 15.03.22 10:20

    배가 확 고파집니다~~건강해지는 맛있는 봄상입니다~~

  • 15.03.25 04:02

    친구가 광대나물 먹는거라 해서 ~
    광대마물도 먹나했엇는데 님의 밥상에 겉절이에도 국에도 광대나물이 보이네요~
    어떤 맛 일까 시식 해 봐야겠네요~
    잘 배우고 갑니다~

최신목록