• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리교육후기/질문 매운치즈등갈비 온라인 교육 후기
허선생 (유니제로) 부산 추천 1 조회 842 14.09.28 09:16 댓글 17
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 14.09.28 09:38

    첫댓글 선배님들의 고견 부탁합니다

  • 14.09.28 11:26

    냄비 씻을려면 ... 고생 하셨겠어요 ^^

  • 작성자 14.09.28 11:52

    네. 진짜 욕봤어요 ㅋ 글두 맛이 있어서 보람된 하루였네요 ㅎ

  • 14.09.28 11:35

    와~~
    생생후기 잘 봤어요.
    맛나겠습니다.

  • 작성자 14.09.28 11:52

    네. 진짜 맛나요. 제임스치즈 등갈비 보다 더 맛나요.

  • 14.09.28 12:20

    솔직한 후기 감사합니다.
    뽀대는 안나도 맛있어 보입니다.ㅋㅋ

  • 작성자 14.09.28 12:24

    감사합니다. 뽀대는 제가 봐도 좀 ...ㅋ

  • 14.09.28 13:37

    정말 맛나 보입니다. 근데 확실히 치즈랑 같이ㅇ하는건 유행을 탈듯해요. 꾸준한게 젤 좋은것 같아요

  • 작성자 14.09.28 13:51

    맞아요. 그래서 자기만의 색깔을 입히는게 중요한듯해요. 어렵겠지만.

  • 14.09.28 15:28

    리얼한 후기입니다 ㅎ
    제가있는곳 바로 옆에 3주전 제임스 생겼는데 아직 계속 줄세우네요
    맛 차이가 어느정도인지 궁금합니다

  • 작성자 14.09.28 17:05

    저도 근처 제임스가서 먹어봤는데 맛은 그닥이에요. 제임스본사에서 일부러 테이블 10개 미만 추천한다고해요. 컨셉은 성공인것 같습니다 현재까지는. 다만 부러울따름이죠 ㅋ

  • 14.09.28 16:42

    4번 문제는 교육때도 고민을 했었는던 문제입니다 조금 질긴것이냐 고기들이 너덜해지는걸 방지하는것이냐 ... 통으로 조금 오래삶으면 그것이 해결이 됩니다 다만 자르는문제가 남지요 삶는 시간으로 조절해서 약간 질긴건 커버를 하세요 후기 선물은 쪽지보세요

  • 작성자 14.09.28 17:08

    네. 맞는것 같습니다. 이 문제는 실질적으로 현업에서 맞게끔 적용을 시켜야할것 같습니다. 고맙습니다. ^^

  • 14.09.28 23:03

    수고 많이 하셨어요 ^^

  • 작성자 14.09.29 07:47

    고맙습니다. 바르니님. 잘지내시죠?

  • 14.09.29 01:09

    회장님 선물보내시느라고 고생이십니다.
    모두들 맛나게 해서 드시는것만 올리시고 먹어보라는 분은 안계시네요...ㅋ

  • 작성자 14.09.29 07:48

    ㅎㅎㅎㅎ 제대로 셋팅된 메뉴로 맛나게 해드려야죠 ㅎ

최신목록