주말에 브래서리에 다녀왔어요,
이번달까지 아시안요리 페스티벌을 했답니다.
갈때마다 자주 먹는 음식들 외에
즉석요리코너에서 여러가지 아시안메뉴를 만들어준답니다.
봄맞이 다이어트도 해야하는데
이번주말도 다이어트에는 실패네요...
한식코너의 메뉴들
브로콜리스프
멍게가 제철이라 그런지 정말 싱싱하고 바다향이 가득 ^^
LA갈비와 크림소스를 얹은 랍스타,
맛있었답니다 ^^
여러가지 샐러드들도 먹고
칵테일소스가 유난히 맛있었던,
새우칵테일,
주방에서 직접만든 홍콩식 딤섬
만두피가 직접만든 티가 확나는....
랍스타도 또 갖다 먹고
제가 좋아하는 장어구이도 먹고
금방 쪄서 내놓은 대게
달고 맛있었답니다
메뉴판에 있는 메뉴를 주문하고 우리테이블 번호를 주고오면
메뉴가 완성되는 대로 서빙을 해다준답니다.
잔치국수도 먹고
아시안메뉴 페스티벌의 하이라이트
인도식모듬꼬치구이,
얘가 나왔을때는 정작 너무 배가 불렀어요 ㅠㅜ
소화도 시킬겸 와인과 함께 ^^
배가 불러서 속을 진정시킬려고 먹은 하겐다즈 아이스크림
녹차와 바닐라를 섞어먹으면 더 맛있답니다.
이렇게 디져트도 먹고
마지막으로 초코아이스크림 한번더 ㅎㅎ
제가 좋아하는 비어스틱을 못먹었다고
마지막에 갖고온 비어스틱 ^^
4월에는브래서리에서 봄나물 페스티발을 한다네요 ^^