• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 다시마 전....
이광님(광주) 추천 0 조회 5,495 10.12.05 10:51 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.12.05 11:21

    첫댓글 바삭바삭하고 고소한 건강식 다시마전 이네요.
    그런데, 저 위에 보통 식초처럼 사용해도 좋아요?
    전, 물에 타서 마시는 것이 별로라 그냥 놔둔 것이 있는데
    식초 들어가는 음식에 넣어도 맛있나요?

  • 작성자 10.12.05 12:24

    음료수롤 드실땐 물을 타서 마시구요...
    소스로는 물을 안타고... 간장으로 맞춰서 먹네요...
    초장도 이것으로 할때도 있어요..

  • 10.12.05 17:43

    맛있겠습니다..주말저녁 집에 홀로 있눈디 입맛이 확 당깁니다~ 뭘로 기름냄새를 맡아 볼까요?ㅎㅎ

  • 작성자 10.12.06 15:13

    ㅎㅎㅎ...마음데로 하세요...

  • 10.12.05 21:50

    맛있는 전 하나...맛있게 먹고 배워갑니다...

  • 작성자 10.12.06 15:13

    감사합니다...

  • 10.12.06 04:38

    아주 잘 올려주셔서 따라하기가 쉽겟습니다. 물론 맛도 좋아보입니다.

  • 작성자 10.12.06 15:14

    네...감사합니다...

  • 10.12.06 10:49

    와우 맛나겠네여^^

  • 작성자 10.12.06 15:17

    감사합니다... 남양주 두산위브는 이숙자님 집과 거리가 어느정도 인가요.?.

  • 10.12.06 16:36

    우와 ~ ~ 기발한 아이디어예요.... 맨날 저는 그냥 버렸는데.........ㅎㅎㅎ
    이렇게 활용하면 일석이조이네요.......감사합니다아 ~ ~

  • 작성자 10.12.07 12:04

    ㅎㅎㅎ.감사합니다.....

  • 10.12.07 09:53

    . 이광님언니는 요리의 센스쟁이...많은걸배웁니다

  • 작성자 10.12.07 12:05

    감사합니다...

  • 10.12.07 14:25

    햐~~정말 센스쟁이십니다
    미나리향이 풍겨져 나오는듯 합니다^^

  • 작성자 10.12.07 19:56

    감사합니다...

최신목록