청주 고추만두국집
청주는 삭힌 고추가 발달하여 겨울에 이것을 다져서 만두소에 넣는다고 합니다.
독특한 만두네요.
첫댓글 고추가 속이되면 오히려담백하고 맛이깔끔할것같습니다 저는 개인적으로 백ㅇㅇ등안좋아해서 나오는프로는채널 바로돌려 버립니다
백씨가 돈은 많이 버는거 같습니다. 15세 연하의 소유진도 사람들이 돈 보고 시집간다고 했는데 잘살구..백씨 안티도 많네요.
이집 몇번 가보았는데. 별로 입니다.
백종원 맛집은 선택 기준이 뭘까요? 방청객들도 먹고 환호하던데 다 쇼인가요?
첫댓글 고추가 속이되면 오히려
담백하고 맛이깔끔할것
같습니다
저는 개인적으로 백ㅇㅇ등
안좋아해서 나오는프로는
채널 바로돌려 버립니다
백씨가 돈은 많이 버는거 같습니다. 15세 연하의 소유진도 사람들이 돈 보고 시집간다고 했는데 잘살구..백씨 안티도 많네요.
이집 몇번 가보았는데. 별로 입니다.
백종원 맛집은 선택 기준이 뭘까요? 방청객들도 먹고 환호하던데 다 쇼인가요?