EM원액은 먹을 수 있는 식용 EM원액 분말 과
먹으면 안되는 비 식품 EM원액이 있다고 합니다.
식용 EM원액 분말
EM원액은 일본에서 비료로 최초로 생산하여 사용하기 시작하였으며
전 세계적으로 액상으로된 비료 EM원액이 판매되고 있다고 합니다.
놀라운 사실은 식용 EM원액 분말(가루)는 대한민국이 최초로 연구 개발에 성공했다는 것입니다.
식품 분야에서는 식용 EM원액이 대한민국이 세계 그 어떤 나라보다도
제일 앞섰다는 사실 입니다.
현제 그 어떠한 나라도 EM복합균 미생물들을 공존 공생하도록 복합균 상태를
유지하여 배양될 수 있도록 EM원액을 분말로 만든 나라는 대한민국
이엠생명과학연구원이 유일하다고 합니다.
여러분 널리 소문을 퍼트려 주세요.
식용 EM원액분말 제조 기술이 대한민국이 세계 1위 라는 사실을요.
이엠생명과학연구원에서 연구개발된 EM원액분말을 물에 희석하면
바로 식용 EM원액분말 속의 유산균 효모 광합성균(클로렐라)들을 확인할 수 있습니다.
식용 EM원액분말 속 미생물들은 세계적으로 인체에 유익하고 인정된
미생물들만을 이용하여 복합균 상태로 배양할 수 있도록 만들었다고 합니다.
식용 EM원액분말 파는 곳 검색하면 많이 나오는데요.
믿을 수 있는 연구소의 제품을 구입하는 것이 좋다고 하네요
식용 EM원액분말은 EM발효액을 단 1병으로 1톤을 만들 수 있다고 합니다.
EM원액 액상(물)로 된것은 EM원액 80병이 있어야 1톤을 배양할 수 있다고 하네요.
EM원액분말 식품용을 이용하는 것이 가격면에서도 저렴한 듯 합니다.
식용 EM원액 파는 곳 em원액분말 이라고 검색하면 정말 많은 곳에서 판매해요.