해물찜 황금레시피
안녕하세요!
오늘 소개할 음식은!
해물탕, 해물찜, 엔쿡 해물육수를 준비했답니다.
맛도 즐기며 해물의 깊은 맛을 느낄 수 있는 일석이조 음식!!!
그럼 엔쿡에서 1대1 맞춤 특강으로 진행된 해물찜!!!
소개해드리겠습니다.
▼ ▼ ▼
국물 또한 끝내주는 이맛!
다른 맛집을 전부 가봐도 다 그맛이 그맛이였는데
단박에 입맛을 사로잡는 박문수 대표님만의 그 비법!!
해물찜 황금레시피
간단히 소개해드릴게요!
▼ ▼ ▼
여기서 팁!!!
왜 양파와 대파를 통째로 불에 굽는지 아시나요^^??
그 이유는~ 더 단맛을 내기 위한 해물찜 만들기 입니다.
구우면 단맛이 나듯, 구운 다음 국물에 우러나오도록 먼저 굽는 엔쿡 창업요리비법!!!
이것은!! 해물찜 성공을 좌지우지하는 이 해물찜 양념, 해물탕 육수!!
이 특별한 해물찜 양념은 바로 엔쿡 박문수 대표님께서
직접 연구개발한 해물찜 양념, 해물탕 육수 입니다.
확실히 다른 맛을 느낄 수 있어요!
어느 맛집도 따라하지 못할 이 비법!!
이 육수는 해물육수만능이며 해물육수농축액이예요~
저희 엔쿡에서는 해물육수를 비법전수하고 있답니다^^
이 육수야 말로 창업의 성공을 이끌어주는 성공의 비법!!!
엔쿡에서는 1대1,1일특강과 더불어 550여가지의 다양한 비법요리특가이 준비되어있습니다.
국내유일 1대1, 1일 맞춤식으로 대표와 직접 비법전수 특강이 이루어 집니다.
이 모든 레시피가 궁금하시다면 엔쿡홈페이지를 방문해주세요:D
외식창업 및 그 외 요리관련 문의사항이 있으신 분들은 언제든지 상담가능합니다.
인증받은 레시피로 창업성공의 길을 걸어가세요~★