양송이버섯스프
별점5 0.0
1. 양송이 버섯은 껍질을 살짝 벗겨 낸 후 모양을 살려 얇게 썬다. 2. 양파는 손질 후 굵게 다진다. 3. 달궈진 팬에 버터를 녹이고 양송이 버섯, 양파를 볶다 밀가루와 우유를 넣어 저어가면서 끓인다. 4. 생크림을 넣은 후 소금, 후춧가루로 간한다.
첫댓글 스프의 고소한 맛은 생크림으로~ㅎㅎ쌀쌀한 날씨엔 나비님표 양송이스프가 쵝오~지요 ㅎ
가을은님!다녀 가셨네요행복한 시간 되세요감사 합니다.............^*^
양송이 버섯스프~ 아이들 간식으로 만들어주면 좋아하겠네요~ 소녀는 된장찌개 만들 때 꼭 양송이를 사용하거든요~ㅎㅎ 봄나비님~ 고맙습니다~
된장찌개에 버섯은 감초죠저도 버섯 마니 넣는답니다 ㅎㅎ
식구들이 모였을때 만들어먹어야겠어요...
맛 나게 드셔요 ㅎ.........^*^
몸에 좋은 양송이 버섯스프도 나비님께 얻어먹어야징 ㅎㅎㅎ
저 잘 못한는뎅~요 ㅋㅋ
첫댓글 스프의 고소한 맛은 생크림으로~ㅎㅎ
쌀쌀한 날씨엔 나비님표 양송이스프가 쵝오~지요 ㅎ
가을은님!
다녀 가셨네요
행복한 시간 되세요
감사 합니다.............^*^
양송이 버섯스프~ 아이들 간식으로 만들어주면 좋아하겠네요~
소녀는 된장찌개 만들 때 꼭 양송이를 사용하거든요~ㅎㅎ
봄나비님~ 고맙습니다~
된장찌개에 버섯은 감초죠
저도 버섯 마니 넣는답니다 ㅎㅎ
식구들이 모였을때 만들어먹어야겠어요...
맛 나게 드셔요 ㅎ.........^*^
몸에 좋은 양송이 버섯스프도 나비님께
얻어먹어야징 ㅎㅎㅎ
저 잘 못한는뎅~요 ㅋㅋ