국수가 5천원인데 곱배기 1천원 추가.
고명으로 올라간 양지머리는 냉면국물과 고명으로도 쓰이는 재료입니다.
디포리 삶은 육수와 소고기 국물을 섞은 고기 국수와 김치와 양념장을 넣은 비빔국수가 있습니다.
제가 보기엔 면도 메밀로 한다면 평양 온면도 이런 방식이 아닌가 합니다.
위치는 링크합니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nimoming&logNo=220508425406
첫댓글 국수집의 국수그릇은 찌그러진 양은 대접인데이집은 스텐으로 깨끗합니다.그릇이 깨끗하여 맛이 궁금합니다.
저도 먹고싶군요?맛이 궁금합니다
저도 평양온면이라는 메뉴를 이 음식으로 개발하면 겨울에 만두국, 육개장 팔지 않아도 되리라고 봅니다. 나주 곰탕 베이스에 메밀면
온면의 완성이군요""
먹고싶내요~~~
첫댓글 국수집의 국수그릇은 찌그러진 양은 대접인데
이집은 스텐으로 깨끗합니다.
그릇이 깨끗하여 맛이 궁금합니다.
저도 먹고싶군요?
맛이 궁금합니다
저도 평양온면이라는 메뉴를 이 음식으로 개발하면 겨울에 만두국, 육개장 팔지 않아도 되리라고 봅니다. 나주 곰탕 베이스에 메밀면
온면의 완성이군요""
먹고싶내요~~~