|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
※붕장어 샤브, 건조 새조개살꼬지 산지(여수)에서 발송이고 오전 12시까지 주문받습니다 (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
특대 붕장어 샤브
1kg당 2미 붕장어를 손질하여 보내드립니다.
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
맛있고 건강 육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내지므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
오전 12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
1kg 40,000원 (추가시 1kg당 35,000원)
육수티백으로 보내드립니다.
건조 새조개꼬지
여수새조개를 깨끗하게 손질하여 해풍에 바싹 건조되었습니다.
살짝 쪄서 간장양념으로 마무리하여 드시면 맛있습니다.
오전 12시까지 주문받습니다
(이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.)
건조 새조개 꼬지 3개 45,000원 ( 3개 추가시 41,000원)
(꼬지 1줄에 20마리 내외입니다.)
※ 활문어,꽃게 .자망오징어,활붕장어,갑오징어, 진도서망항 발송이고 2시까지 주문 받습니다. (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
大활문어
①1kg 이하 小활문어 kg당 23,000원 ( 택배비 5,000원 별도)
②2kg 이상 大활문어 kg당 25,000원 ( 택배비 5,000원 별도)
1kg 중.후반 문어는 없고
大활문어는 1마리에 2kg 이상입니다.
어획되는 크기가 매일 다르므로
정확한 발송 무게 확인하시고 입금하세요~~
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 로젠택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
①진도 大암꽃게 (급냉)
12월 어획되어 알이 실하게 들어 있습니다.
kg당 2~3마리입니다.
2kg 61,000원(추가시 kg당 28,000원)
..........................................
② 진도 中암꽃게 (급냉)
2kg에 9마리 정도 입니다.
2kg 51,000원 (추가시 kg당 23,000원)
..........................................
③냉동 中숫꽃게 (진도)
kg당 4~5마리입니다.
(5일 크기와 가격이 변경되었습니다.)
3kg 38,000원( 추가시 kg당 11,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
흰살생선님의 목포식 꽃게살무침과 꽃게찜
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/768
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
흰살생선님의 목포식 꽃게살무침과 꽃게찜
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/768
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 3~4마리 입니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 로젠택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
2kg 40,000원 (추가 시 1kg당 17,500원)
이 홍준님의
장어초밥 & 장어덮밥 만들기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2671
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
냉동. 大갑오징어
기본 손질하여 보내드립니다.
크기 차이가 약간 있을 수 있습니다.
2시까지 주문 받습니다.( 진도 - 로젠택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
마리당 550g ~ 600g정도 (손질하기 전 무게입니다.)
3마리 38,000원(추가시 1마리당 11,000원)
大활방어회
기름지고 고소한 맛이 일품인 대방어를
슬라이스까지 해서 스킨포장하여 초장,간장,김까지 다 ~보내드리니
편안하게 드실수 있습니다.
1시까지 주문받습니다.
(산지 상황이 변동될 수 있으니
발송여부 확인 후 입금하세요~)
활大방어회 300g 한팩 26,000원 (택배비 3,000원 별도)
활大방어회 500g 한팩 39,000원 (택배비 3,000원 별도)
※ 2팩까지 합포장 가능합니다.
300g 사진입니다.
반건조 대구
2kg 정도의 생물대구로 HACCP 시설에서 손질,세척, 반건조하였고
건조 후 마리당 700g~1kg 정도의 무게로 보내드립니다.
찜,간국, 양념찜 등으로 드시면 쫀득하고 맛있습니다.
(반건조 상품으로 중량편차가 있으므로 크면 작은거와 함께 보내드립니다.)
1시까지 주문 받습니다.
반건조 대구 2팩 29,000원 /4팩54,000원
(택배비 포함가격이고 4팩까지 합포장 가능)
반손질 통영 석화
석화 그대로 구매하여 생으로 드시고 싶어도
까기도 힘들고 손도 다치고 고생이 많으셨을거에요.
그런분들을 위해 반손질 석화를 준비하였습니다.
준비하기도 좋고, 먹기도 편하게
석화를 반으로 손질하여 보내드립니다.
레몬과 초장만 준비하시면 단체모임에서도 인기 있는 고급스러운 안주가 될것 같습니다.
1시까지 주문 받습니다.
①반손질 통영석화 1단 18,000원
②반손질 통영석화 2단 32,000원
③반손질 통영석화 3단 46,000원
※1단 기준 석화 30개 내외입니다.
통영 생굴 (양식)
싱싱한 당일 생굴로 손질.위판되어
산지(통영) 직배송으로 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
깨끗하게 손질된 생굴을 얼음 물에 가볍게 헹궈서 초장에 찍어 드세요~~
탱글탱글하고 싱싱한 통영 햇생굴 맛을 느끼실수 있습니다.
5kg까지 합포장가능하고
1시까지 주문 받습니다.
통영 손질 생굴 1kg 17,000원 (1kg 추가시 13,000원)
(굴 원물 무게 1kg에 해수를 넣어서 보내드립니다.
원물만 계근하였을때 수분감량 10~15% 정도 입니다.
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. )
생굴무침(통영)
굴 산지로 유명한 통영에서 채취한 통통한 양식굴로 만든 맛있는 굴무침입니다.
싱싱하고 탱탱한 생굴 식감 그대로 맛있게 드실수 있는 생굴무침입니다.
생굴은 세척이 생명이라 6번 세척하여 물기 쫙~~ 뻬고
특제 양념과 갖은 야채로 맛나게 버무린 생굴 무침입니다.
1시까지 주문 받습니다.
통영 생굴무침 500g 15,000원 (택배 4,000원 별도)
(4통(2kg)까지 합포장 가능합니다.)
프리미엄 암꽃게 간장게장
서해 연평도에서 어획된 늦가을 암꽃게로 만든 간장게장입니다.
1통 실중량은 간장양념 국물 포함 2.5kg 이고,
꽃게 5마리(통당 원물 500g 전.후) 들어 있습니다.
늦가을 알배기 암꽃게로 크기도 좋고, 알은 70~80% 정도 입니다.
※세균 변식을 방지하기 위해 급냉되어 발송됩니다.
오래 보관하실거는 냉동보관하시고
냉장해동한 뒤에는 빠른 시일 내에 드세요~~
2시까지 주문 받습니다.
(이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.)
암꽃게 간장게장2.5kg(간장양념+꽃게5마리) 29,000원
암꽃게 간장게장 2.5k + 2.5k(간장양념+꽃게10마리) 54,000원
※3kg을 담으면 간장이 꽉차서 터지는 경우가 생기므로
국물량을 줄이므로 2.5kg 으로 보냅니다.
꽃게 중량은 같습니다.
양념보리새우장
귀하다는 동해안 보리새우랍니다.
저도 처음 접하는 새우라서 판매하기 전에 먼저 시식해보았습니다.
껍질이 딱딱해보이지만 불편함 없이 먹을 수 있는 정도이고
국산 양념에 맛있게 버무려져서 달큼한 새우살이 입안 가득 채워지네요.
2인 가족으로 1k 한통이면 반찬걱정 없이 여러날 드실수 있는 양입니다.
생소해서 안드시는 분은 계셔도 한번 드신분은 재구매율 100%래요~~
신선도 유지를 위해 제조후 급냉으로 보관뒤 출고됩니다.
소분하여 냉동해두고 드세요~~
2통 까지 합포장 가능니다.(ex: 1k 2통 또는 500g 2통)
(다른 품목과 합포장 불가하고 2시까지 주문 받습니다. )
양념보리새우장 500g 1통 17,000원 (택배 3,000원 별도)
양념 보리새우장 1kg 1통 34,000원 (택배 3,000원 별도)
전복장
완도 활小전복으로 담근 전복장입니다.
시식해보니 감칠맛이 입맛살리는 밥도둑이네요~
칼칼한 맛을 좋아하신다면
청양 고추를 잘게 썰어서 첨가하면 좋을듯 합니다.
(다른 품목과 합포장 불가하고 2시까지 주문 받습니다. )
小전복장 1k (국물포함, 전복 10~12마리) 20,000원 (택배비 별도 3,000원)
(2kg까지 합포장 가능합니다.)
한우사시미+육우육회(국내산) 38,000원
무엇보다 싱싱해야 먹을 수 있는 생소고기를
당일 도축으로 작업한 한우 뭉티기300g + 육우 육회 300g
총 600g으로 보내드립니다.
간단하게 드실수 있게 소스 2종(양념장 1개, 간장소스 1개)까지 보내드립니다.
- 오후 1시까지 주문 받고 롯데택배 또는 cj택배로 발송해드립니다.
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 13:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 14:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 15:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 16:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 17:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 18:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 18:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.13 20:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 10:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 00:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 00:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 08:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 09:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 10:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 11:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 11:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.15 10:34
첫댓글
********특대붕장어샤브 건조 새조개꼬지는 마감되었습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 12:59
*******대활방어회 반건조대구 반손질통영석화 생굴무침 통영생굴 한우사시미육우육회는 마감되었습니다.
*************이후 주문은 15일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.14 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.15 09:25
**********이글은 마감되었습니다