생 율무 가루를 선물 받았어요.어떻게 사용해야 좋은지답변 부탁 드립니다.생가루라 요리 하기가~??맛사지 하면 좋다는 이야기는들었는데~
첫댓글 끓여서 율무차로 좋아요조금만 소스팬같은데 소금만 찔끔넣고 끓여서 드시면 요기도되고 차로는 그만이어요
겨울에 따뜻하니 좋겠네요~답변 감사합니다~^^
저는 생 율무 구하고 싶습니다. 먹을려고 합니다. 소개 가능 할가요?? 010-2898-2082
부산 부평동 시장 선식집에 가면 바로 구입 가능 해요^^저는 경주 선식집 이용 합니다
@김미숙(부산) 답변 고맙습니다. 저는 시장이나 마트 갈 상황이 안 되어서 그렇습니다. 감사합니다.
저도 선물 받은거라어디서 구한지는 모르겠네요~^^
아침에 뜨건물 부어 선식 대용으로 먹음 좋아요중년 배살이 쏘옥 들어간다네요^^
뱃살이 쏘옥~듣기만 해도 기분 좋으네요.열심히 먹어봐야 겠어요~^^
끓이지 않고 뜨거운물만 부어두 된다고요? 생율무가루인데도요??뱃살만 들어간다면 율무사서 찧으면되지요~
첫댓글 끓여서 율무차로 좋아요
조금만 소스팬같은데 소금만 찔끔넣고 끓여서 드시면 요기도되고 차로는 그만이어요
겨울에 따뜻하니 좋겠네요~답변 감사합니다~^^
저는 생 율무 구하고 싶습니다. 먹을려고 합니다. 소개 가능 할가요?? 010-2898-2082
부산 부평동 시장
선식집에 가면 바로 구입 가능 해요^^
저는 경주 선식집 이용 합니다
@김미숙(부산) 답변 고맙습니다. 저는 시장이나 마트 갈 상황이 안 되어서 그렇습니다. 감사합니다.
저도 선물 받은거라
어디서 구한지는 모르겠네요~^^
아침에 뜨건물 부어 선식 대용으로 먹음 좋아요
중년 배살이 쏘옥 들어간다네요^^
뱃살이 쏘옥~
듣기만 해도 기분 좋으네요.열심히 먹어봐야 겠어요~^^
끓이지 않고 뜨거운물만 부어두 된다고요? 생율무가루인데도요??
뱃살만 들어간다면 율무사서 찧으면되지요~