전복을 레몬과 함께 찌고 양념장에 재워 카스테라 반죽위에 넣어 굽습니다.
완도 양식 전복으로 만든 특산물인데 가격은 개당 4500원..
갈치빵, 오징어빵과 함께 해물이 들어간 특산물입니다.
첫댓글 아~ 이런빵도 있군요아이디어 공감합니다
전복이 들어간 냉면도 한번 연구해 보세요.
둥지님과 작품하나만들것같은 신기한예감과인연이기다려 집니다 노력해야겠죠
첫댓글 아~ 이런빵도 있군요
아이디어 공감합니다
전복이 들어간 냉면도 한번 연구해 보세요.
둥지님과 작품하나
만들것같은 신기한
예감과인연이
기다려 집니다 노력해야겠죠