고양시 일산동구 풍동 620
031-904-9831
아침,저녁으로 직접 두부를 만든다고 한다
우리나이에 콩이 몸에 좋다니 두부요리 즐겨 먹는데
이 집 맛있다
27000원 정식 시켰는데
가격대 4종류이다
코스에 두부가 많이 들어간다
갈때마다 사람 많다
사장님이 우리 것을 좋아하나보다
식탁 유리 아래로 보이는 전통 물건이 두부요리랑 잘 어울린다
죽 대신 순두부로 시작
집에서 해 먹는 볶은김치와 두부도 환상 조합이다
직접 만든 두부라 도톰하고 구수한 맛이 부드럽게 넘어간다
여름에 더울때 집에서 해먹어도 시원하고 영양만점인 콩물
우린 여기에 우묵 채 썰어 넣어 먹는데 맛이 좋다
깻잎전이 맛나다
수육은 어딜가도 맛이 별로다
여기도 색감도 그렇고 맛은 별로.
배 부른데 이번에는 밥코스
담백하고 정갈한 반찬에 밥 한그릇 다 먹었다
많이 먹었음에도 소화제 안먹고 괜찮은거 보니
두부요리는 정말 소화도 잘되고 영양도 많고 즐겨 먹어야겠다
쫀뜩 쫀득한 대통밥
여기 저기 장식이 넘 과한게 흠이라면 흠이랄까
사장님 취향이니까.
2층으로 올라가는 계단 한쪽엔
한복입은 인형이 한줄로 나란히.
나폴레옹도 걸려있고
첫댓글 렌즈는 뭘 쓰시는지요~?
이 사진은 캐논 24-70 렌즈 사용했습니다
전 접사렌즈로 찍으신줄 알았어요
저도 대부분 24-70으로 쓰는데 이처럼 안되된데..
다른 기법이 있으신것 같아요~
음식 사진 찍을때
100미리 사용한적 있는데
촛점 거리 맞추기 힘들어서
요즘은 24-70만 사용합니다
외장후레쉬 사용하면
더밝고 감도 안높혀도 되는데
아주 고감도로 찍어서 거칠어요