휴대폰 사진이라 해상도가 좀 떨어지는 것 같습니다....^^;;
생천마,건천마,지황,초석잠,상황버섯,구기자,오미자,강활,잔대,길경,행인,음양곽,오가피,장뇌삼,만삼...등등...20여 가지가 넘는
약재들을 넣고 달여서....
토종닭으로 가마솥에 불을 때서 백숙을 끓입니다....
원주 신림의 목조각 선생님이 직접 지은 통나무 집...
영월 동강에 사는 회원이 잡아 온 민물고기....(이건 매운탕거리....)
목조각 소품(미니솟대) 만들기 체험행사....
푹~~~ 빠진 사람들이 제법 있어요...
담소...
대충 참석한 분들의 2/3 정도 인원의 단체사진
이 사진 안에 교장선생님 두 분...교감 선생님 한 분...중학교 선생님 두 분....ㅎ....
아까 그 재료로 만든 매운탕....
소주 두 박스에 하수오주 5리터...천문동주 6리터를 모조리 처리하신(?)
회원님들의 아침 속풀이용 해장국.....^^;;
장승깎기 시연....
거창, 함양의 백초천마영농조합을 운영하시는 시골총잡이님께 선물....
저 뒤에 있는 사람이 예비 국전초대작가(서각부문)
오는 길에 팔공산 순환도로의 벋꽃 구경....
차가 엄청 막히데요....^^;;
꾸지뽕에 다른 약재를 첨가해서 내린 엑기스...
인천 모 고등학교 교감선생님이 감상(?) 중....^^;;
참석하시는 분들 중에 전통 다도를 하시는 분들이 계셔서 나누어 드리려고...
어깨에 멍이 들만큼 고생해서 깎아두었던
차시(茶匙)들....
죄다 시집가고나선...
연락도 안하네요...ㅋㅋㅋ
첫댓글 오~~앙~~ 맛이겠다~~ ^^ 그리고 저도 하나 가지고 싶어요 ㅠㅠ
술 너무 좋아 하시는 분들이네요