만들것은 너무 많으나 일단 시작은 아래와같이 해보았습니다. 일본 정통식도 있지만 우리나라에 맞게 약간은 맛을 한국화시킨것과 퓨전스타일도 만들어 보았습니다.
(찐 제품)
1. 가마보꼬 시로 (목판없이) 4. 치즈 가마보꼬
2. 다시마 말이 가마보꼬 5. 고구마 가마보꼬
3. 알 가마보꼬 6. 유자 가마보꼬
(구운제품)
1. 다테권 (치즈나 생크림과 함께먹어도 어울리는 제품으로 과자같아요)
2. 도리야끼 가마보꼬(닭고기의 담백함과 신선한 어육이 조화되어 구워먹는것이 맛이 좋습니다.)
(요리류)
1. 냉 가마보꼬탕 (여름철 시원한 오뎅탕 - 한국식) 7. 유락구 가마보꼬 오뎅탕 (일반 오뎅탕과는 비교가 안되는 맛)
2. 가마보꼬 소바 냉탕 (여름철 시원한 오뎅탕 - 일본식) 8. 가마보꼬 까나페 (야채와 시원한 가마보꼬의 담백한 맛)
3. 가마보꼬 야채 비빔밥 (회덮밥스타일의 비빔밥) 9. 가마보꼬 치즈구이 (피자치즈와 구운가마보꼬의 조화 - 퓨전스타일)
4. 유락구 가마보꼬 새우까스 (부드럽과 담백한 맛) 10. 가마보꼬 계란찜
5. 유락구 가마보꼬 이까까스 (부드럽과 담백한 맛) 11. 가마보꼬 모듬 꼬치
6. 모듬 가마보꼬 12. 가마보꼬 치즈구이
등, 입니다.
다만 튀김류는 그날그날 신선한것으로 만듭니다. 너무 종류가 많다보니 가마보꼬 종류라 분류 하기에는 어쩐지...
그냥 튀김어묵이라 해두죠. 그리고, 물로튀기는 어묵은 탕에 넣어드리고 가끔 한뺀도 만듭니다.