일주일 정도 남은 명절에 제일 먹고싶은 메뉴가 뭐냐고 물으신다면..
당연히 꼬기가 아닐까요? ㅋㅋㅋ
가족들이 다 모이는 날이면 어김없이 빠지면 섭섭한 메뉴니까요
그 중에서도 LA갈비레시피 제대로 만들어본다면 더더욱 사랑받으실텐데용^^
지난 추석때 황금비율을 알아낸 마로!
워낙 제가하는 요리란게.. 중간중간 간보면서 정확한 레서피 없이 만들곤했는데
LA갈비 양념 만큼은 이것만의 황금비율을 꼭 지키는게 중요하겠더라구요!
<쟈스민>님의 레시피를 거의 참고했구요~
한번 만들어보고 조금씩 제 입맛에 맞게 가감한거니까 참고해주세요^^
야들야들 고기가 부드러워야 뼈도 잘 발라지잖아요? ㅋㅋ
으아.. 이렇게 보고있으니 또 군침이 도네요 ㄷㄷ
열매가 오늘나올지 내일나올지 모르는터라;;;;
만들어먹긴 정말 귀찮고......
어머님께 SOS를 쳐볼까나요? ㅋㅋㅋ
잇님들은 다가오는 명절날 맛있게 만들어 드셔보시길 바래요^^
첫댓글 좋은정보 감사합니다.~~
진짜 맛있겠어요~^^
도전해봐야겠어요^^
좋은정보 감사합니다
좋은정보 감사합니다
맛나게 잘 먹고 이번 추석 명절때 도전 해 보겠습니다.