1. 프리미엄 안심햄은 0.5cm두께로 어슷하게 슬라이스 한 뒤 1cm 폭으로 썰어요.
2. 양상추는 깨끗이 씻어 물기를 제거한 뒤 안심햄과 비슷한 길이의 1cm 폭으로 채 썰어요.
3. 토마토는 십자로 칼집을 조금 낸 뒤 끓는 물에 살짝 데쳐 건져 껍질을 벗기고 씨를 제거 해요.
사방 1cm크기로 깍둑썰기 하고 레몬즙, 설탕, 소금, 파슬리 가루를 넣고 섞은 뒤 체에 받쳐 물기를 제거해요.
4. 달군 팬에 스테이크 소스와 썰어둔 안심 햄을 넣고 양념이 베도록 조려요.
5. 미지근한 물에 라이스 페이퍼를 담갔다 빼 도마 위에 올린 뒤 안심햄, 양상추, 토마토를 올리고 돌돌 말아요.
첫댓글 보기만해도 맛있겠어요.... 만들어먹을께요...
감사해요
즐건 시간 되세요........^*^
월남쌈처럼 돌돌 말아서하고 찍어 한입
소스에 콕
맛이 어때요?ㅎ
가을은님!
행복한 주말 되세요........^*^